Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Любая научная статья по сельскохозяйственной науки для конференции и публикации
Создан заказ №1791885
4 марта 2017

Любая научная статья по сельскохозяйственной науки для конференции и публикации

Как заказчик описал требования к работе:
Минимальный объем статьи: 5 страниц Шрифт: Times New Roman Размер шрифта: 14 пунктов Междустрочный интервал: 1.5 пункта Поля: с каждой стороны листа по 2 см Языки: рус, eng, қаз, україн, білорус, aze, о'zbek, kyrgyz, հայերեն. 1. Заголовок/название статьи: заглавными, жирными буквами, выравнивание по центру строки 2. ФИО автора: шрифт жирный курсив, выравнивание по правому краю 3. Ученое звание, ученая степень, ВУЗ, страна, город: шрифт курсив, выравнивание по правому краю (сокращения не допускаются) Если авторов статьи несколько, то информация повторяется для каждого автора. 4. Текст статьи 5. Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Любая научная статья по сельскохозяйственной науки для конференции и публикации.docx
2019-07-24 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Приятно работать, быстро ориентируется, подходит профессионально к решению задачи! *****

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кондитерского цеха в г. Челябинске вырабатывающего 1.0-2.0 тыс. т/год пряников и вафель.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КсВ 2 практики Пр.пр. НИР + Производственная практика (практика по получению проф. ум) Мор
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решить задачу: Товарооборот кафе за полгода (6 месяцев, 180 рабочих дн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
производство сырокопченых колбас из мяса птицы.производительностью 5 т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по производству безрожжевого хлеба на хмелево-нутовой закваске
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и совершенствование технологического процесса приготовления и оформления сложных
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние режимов озонирования на сохранность плодоовощной продукции
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Статья по предмету: Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы использования березового сока в производстве молочного мороженого
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Редакторская правка 2 статей по техническим наукам
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем».
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование безопасности пищевой продукции на основе алгоритма оценки качества
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы