Создан заказ №2366357
29 октября 2017
Технологический процесс приготовления белково-воздушных тортов. Классификация.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Artemida73
5

Технологический процесс приготовления белково-воздушных тортов. Классификация..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться