Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Создан заказ №10592603
23 февраля 2024

Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.

Как заказчик описал требования к работе:
По структуре курсовая работа реферативного характера включает в себя: Содержание Введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель и задачи работы (1-2 стр.). Первая теоретическая часть 1.1 Характеристика сырья. 1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья. 1.3 Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработке. 1.4 Организация работы цеха (в зависимости от темы). Вторая технологическая часть 2.1 Ассортимент блюд. 2.2 Технология приготовления блюд. 2.3 Расчет себестоимости блюда. 2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании. Третья часть охрана труда и техника безопасности на ПОП 3.1 Общие сведение об охране труда на ПОП 3.2 Охрана труда в цехе (в зависимости от темы работы) 3.3 Техника безопасности при работе с оборудованием на ПОП 3.4 Требования к личной гигиене работников ПОП Заключение, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей использования материалов работы. Список используемых источников Приложения. Курс
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Piranya5
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю..docx
2024-02-29 14:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления молочной лапши с овощами
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы