Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы заключается в том, мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых организм не сможет нормально функционировать.
Создан заказ №2834957
30 марта 2018

Актуальность темы заключается в том, мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых организм не сможет нормально функционировать.

Как заказчик описал требования к работе:
Структура и требования к оформлению письменной экзаменационной работы Объем письменной экзаменационной работы должен составлять 20-30 страниц печатного текста с полуторным межстрочным интервалом, напечатанного на листе формата А4 с одной стороны. Приложения в объем работы не входят. Шрифт - Ттез Ы е» Котап. Размер шрифта - ] 4, размер полей: слева - 3 см, справа - 1,5 см, сверху - 2 см, снизу - 2 см. Текст необходимо выровнять по ширине. Все сноски и подстрочные примечания печатаются с одинарным межстрочным интервалом на той же странице, к которой они относятся, размер шрифта - 10. Страницы учитываются, начиная с титульного листа. Нумерация страниц осуществляется со следующего за титульным листом. Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Номер страницы проставляют в центре части листа без точки. Размер шрифта - 12. Необходимо придерживаться определенной композиционной структуры работы, основными элементами которой в порядке их расположения являются следующие: - титульный лист; - задание для письменной экзаменационной работы; - отзыв руководителя дипломной работы - рецензия работодателя - пояснительная записка (включающая введение, основную часть работы); - заключение; - список используемых источников и литературы; - приложения. Все перечисленные структурные части работы должны начинаться с новой страницы. Наименование структурных частей работы не нумеруются. Основная часть работы состоит из разделов и подразделов. Иллюстрации, графики, схемы, таблицы приводятся только в основной части работы и в приложении. Разделы должны иметь порядковый номер в пределах всего документа, обозначенные арабскими цифрами без точки и записанные с абзацного отступа. Подразделы должны иметь нумерацию в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номеров раздела и подраздела, разделенных точкой. В конце номера раздела, подраздела точка не ставится. Структурные элементы выделяются полужирным шрифтом. Структурные элементы и разделы начинаются с новой страницы. Подразделы следует начинать на текущей странице. Подчеркивание заголовка и перенос слов в заголовке не допускается. Титульный лист является первой страницей работы и выполняется по форме, представленной в приложении 1. Заглавие письменной экзаменационной работы приводится без слова «тема» и в кавычки не заключается. Титульный лист должен быть подписан студентом, руководителем письменной экзаменационной работы, консультантом по практической части, заместителем директора по учебно-производственной работе. Если чья-либо подпись отсутствует, то работа к защите не допускается. Заголовки оглавления должны точно повторять заголовки структурных элементов, разделов и подразделов, приведенных в тексте работы. Заголовки разделов, подразделов следует печатать с абзацного отступа с прописной буквы без точки в конце, не подчеркивая, с выравниванием тексте по центру. Расстояние между заголовком и последующим текстом должно быть не менее 10 мм. Приложение оформляется на отдельных листах, каждое должно иметь свой тематический заголовок и в правом углу надпись «Приложение» с указанием его порядкового номера. При оформлении таблиц, схем, дпщр,™ , прочих наглщн„ необходимо соблюдать следующие правила. Все таблицы (схемы, диаграммы), если их несколько, нумеруют арабскими цифрами в пределах всего текста. Над правым верхним углом таблицы помещают надпись «Таблица» с указанием порядкового номера таблицы (например, Таблица 5 без знака № перед цифрой и без точки после нее). Таблицы снабжают тематическими заголовками, которые располагают посередине страницы и пишут с прописной буквы без точки в конце. Графы и строки таблицы должны иметь заголовки, выраженные именем существительным в именительном падеже. Заголовки граф и строк в таблице начинаются с заглавной буквы, подзаголовки граф и строк - с прописной. На все таблицы должны быть ссылки в тексте. Таблица приводится только после упоминания о ней. В работе должно соблюдено единство стиля изложения материала, обеспечена орфографическая, синтаксическая, стилистическая грамотность в соответствии с установленными номерами языка. Список использованной литературы должен включать не менее 5 источников и составляется строго в алфавитном порядке в соответствии с требованиями ГОСТа
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Шницель (нем. schnitzel от schnitzen — нарезать) в переводе с немецкого означает «вырезка». Так называют тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке, а затем обжаренный. Правда, в России шницели зачастую готовят из рубленного мяса. Актуальность темы заключается в том, мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых организм не сможет нормально функционировать. Блюда из мяса имеют широкий ассортимент, отличаются большим разнообразием вкуса и способов приготовления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Цель работы: изучить технологию приготовления блюда из мяса «Шницель натуральный рубленный» Задачи работы: - изучить технологию приготовления горячего блюда из мяса; - изучить краткую характеристику используемого сырья; - изучить требования к качеству готового блюда; - составить рецептуру блюда; - составить технологическую карту приготовления блюда; - составить технологическую схему приготовления блюда; - определить оформление и отпуск блюда; - изучить организацию работы производственных цехов; - изучить охрану труда и правила техники безопасности; - изучить санитарные требования к оборудованию и инвентарю; - изучить санитарные требования к приготовлению блюда; - изучить правила личной гигиеныПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
xeni
5
скачать
Актуальность темы заключается в том, мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых организм не сможет нормально функционировать..docx
2018-11-16 21:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена даже раньше установленного срока , все просьбы и изменения учитывала . В общем спасибо вам огромное , защитилась на пять. Так что всем советую именно этого автора .

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Решение заданий по дисциплине «Санитария и гигиена питания»
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
ККЗ Кухар 3 розряду
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из яиц
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы