Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из яиц и сыра .
Создан заказ №4921247
16 апреля 2020

Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из яиц и сыра .

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Яйца являются одним из лучших продуктов для питания людей. В содержимом яйца содержатся в оптимальном соотношении все питательные вещества, необходимые для развития и поддержания жизни организма. Блюда из яиц просты в приготовлении и находят широкое применение на предприятиях общественного питания. Для их приготовления используют яйца, меланж, яичный порошок. По способу тепловой обработки блюда из яиц делят на отварные, жареные, запеченные. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для приготовления диетических блюд используют варку на пару. Перед тепловой обработкой яйца промывают, если они подаются на стол в скорлупе, оставшиеся на них пятна оттирают солью. Чтобы скорлупа яиц не треснула, сильно охлажденные яйца выдерживают некоторое время при комнатной температуре. Актуальность работы. В питании широко используются блюда из яиц благодаря их большой пищевой ценности и высокой усвояемости. В их состав входят белки, жир, разнообразные минеральные вещества (фосфор, кальций, железо и др.), витамины А, В, В1 В2, РР, жироподобные вещества (лецитин, холестерин). Приготавливают блюда из куриных яиц или яичного порошка. В детском питании применяют диетические и свежие яйца, имеющие небольшой срок хранения. Перед употреблением их качество проверяют путем овоскопирования. Нельзя использовать яйца холодильниковые и с пищевым браком, а также яичный меланж, так как в размороженном виде он служит благоприятной средой для развития микроорганизмов. Количество яиц в меню детского питания (для детей от 1 года до 7 лет) ограничивают 3 - 4 шт. в неделю, т. е, 1/2 - 3/4 шт. в день. Увеличивать потребление яиц не рекомендуется, так как содержащийся в них лецитин действует возбуждающе на нервную систему ребенка. Перед тепловой обработкой куриные яйца, вынутые из холодильника, выдерживают при комнатной температуре, чтобы при нагревании не треснула скорлупа, затем промывают. Яйца широко применяются в диетическом питании. Они усваиваются на 97%, не давая шлаков. В яйцах содержится 13% белков полноценного аминокислотного состава. Соотношение незаменимых аминокислот в яичном белке близко к оптимальной формуле. В яйцах содержатся дефицитные серосодержащие аминокислоты. Яичный белок и желток по своему составу неодинаковы: в желтке содержится значительно больше жира и холестерина. В связи с этим яйца в натуральном виде и яичные блюда исключаются из рациона питания больных с заболеваниями печени, желчного пузыря и атеросклерозом. Яичный порошок, представляющий собой высушенную смесь белков и желтков, просеивают, разводят кипяченой водой или молоком (1: 3,5) и оставляют для набухания на.20 - 30 мин. 12 г порошка эквивалентно одному яйцу. Блюда из него уступают по питательной ценности и вкусовым качествам блюдам, приготовленным из яиц. Цель курсовой работы - технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из яиц и сыра. Задачи работы: - проанализировать сырья для приготовления горячих закусок из яиц и сыра; - анализ ассортимента горячих закусок из яиц и сыра; - разработка рецептуры на горячих закусок из яиц и сыраПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Elena120812
5
скачать
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из яиц и сыра ..docx
2020-04-22 14:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
МДК 02.01 Раздел 2 Приготовление сложной кулинарной продукции
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
разработка технологии диабетических кремов
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Составить калькуляционную карту
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Выездное ресторанное обслуживание
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы