Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью.
Создан заказ №3661269
21 февраля 2019

Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Вопросы рационального и сбалансированного питания могут быть решены только с учетом подбора соответствующих пищевых рационов, учитывающих количественный и качественный состав пищевого сырья, использования научных основ кулинарной обработки продуктов. Поэтому тема «Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд» является актуальной. Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью. Для ее реализации поставлены следующие задачи: - изучить и проанализировать учебную, научную литературу, рецептурные справочники, нормативные документы по технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд; -дать характеристику сырья, используемого для приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд; - разработать технологические карты разработанных сложных мясных отварных и припущенных блюд; -рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюд. Предмет исследования – технология приготовления блюд. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Мясо – один из важнейших продуктов питания, обладающий высокой пищевой ценностью. Она обусловлена содержанием значительного количества белков животного происхождения, и в особенности полноценных, биологически активных соединений (аминокислот, полноценных жирных кислот, витаминов, микроэлементов), липидов, экстрактивных и минеральных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека. Добавление овощей и фруктов способствует витаминизации кулинарного изделия из мяса. В данных блюдах витаминизированными являются: вишня, апельсины, красное вино, мед. Фрукты являются хорошим источником минеральных веществ, таких, как калий, кальций, магний. Калий регулирует кислотно-щелочное равновесие крови, активизирует мышечную работу сердца. Пищевые вещества в разных соотношениях содержатся практически во всех продуктах питания, поэтому любой вид пищи может служить нам источником энергии. Но дело в том, что пищевые вещества призваны не только компенсировать затраченную организмом энергию, но и служить строительным материалом для создания новых и замены старых, разрушенных, элементов клеток и тканей организма, и поэтому количество каждого из них должно соответствовать определенному уровню. В зависимости от пола, роста, веса взрослого человека и характера деятельности калорийность его рациона колеблется, а в среднем составляет около 3000 килокалорий в сутки. И мясопродукты способны покрыть энергозатраты человека: калорийность 1-го килограмма мяса может быть эквивалентно 1000-3500 килокалориям. Такой большой диапазон калорийности обусловлен неоднородностью состава и строения мяса, различиями в энергетической ценности пищевых веществ, входящих в мясопродукты: при «сгорании» 1 грамма белка в организме человека выделяется 4 килокалории энергии, жира – 9 килокалорий, углеводов – 3,75 килокалорииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Целью данного курсового проекта является исследование особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд и разработка новых, богатых минеральными веществами и обладающих высокой энергетической и пищевой ценностью..docx
2019-02-27 06:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения...
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кондитерского цеха по производству эклеров
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы