Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления и приготовление блюда "куриные грудки с крыжовником и смородиной"
Создан заказ №3117285
15 июня 2018

Технология приготовления и приготовление блюда "куриные грудки с крыжовником и смородиной"

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Состояние ресторанного бизнеса в современной России развивается бурными темпами. Экономический рост и рост ВВП неуклонно вызывает рост благосостояния населения и этим стимулирует появление у всё большего количества людей потребности в расширенном ассортименте изысканных блюд, улучшении эстетического оформления пищи, улучшения качества обслуживания. Таким образом, у современного населения, повышается интерес и спрос на услуги общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) возрастание количества и качества вкусной и здоровой пищи, конкуренция на рынке пищевой промышленности становится всё жестче. Исходя из вышесказанного, работники и руководители организаций общественного питания должны следить за трендами и нововведениями, оценивая их и экспериментируя с ними. Актуальность темы. Блюда из курицы занимают далеко не самое последнее место в нашем рационе питания, они пользуются равным успехом, как в будни, так и в праздничные дни. Блюда из курицы быстро готовятся, они низкокалорийны и в правильном сочетании подходят для людей, соблюдающих лечебную диету или желающих похудеть. Даже детский стол не обходится без деликатесов из курицы. Сегодня существует достаточно много разнообразных способов приготовления курицы. В кухнях многих стран мира блюда из курицы занимают особенное место, например, когда-то цыпленок табака прославил грузинскую кухню, а курица с грибами – русскую. Широкое применение курица получила в приготовлении праздничных блюд, особенно на Новый год и Рождество. С чем только не сочетают курицу: с овощами, фруктами, крупами, грибами, сырами, яйцами, пряной зеленью, макаронами и другими продуктами, и каждое блюда отличается оригинальным вкусом и отменным ароматом. Супы, запеканки, пироги, котлеты, плов, суфле, салаты - и это не полный список блюд, которые можно приготовить из курицы. Очень нежной и необычайно вкусной курица получается в скороварке или мультиварке, поскольку она готовится под давлением. А если добавить к ней ананасы, апельсины или чернослив, блюда получатся пикантными и смогут удивить даже самых требовательных гурманов. Пожалуй, самым популярным и распространенным способом приготовления курицы является запекание в духовке. У каждой хозяйки есть свои тонкости запекания, кто-то поливает ее соевым соусом, кто-то обильно смазывает майонезом, а кто-то фарширует яблоками или грушами, но каждое блюдо отличается и имеет свою изюминку. Цель работы: разработка и внедрение на предприятие общественного питания сложного горячего блюда из курицы «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: - рассмотреть классификацию и ассортимент сложных горячих блюд из мяса птицы; - дать характеристику используемого сырья, обосновать выбор сырья для приготовления сложного горячего блюда «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» - изучить этапы подготовки сырья, требования по безопасности, оценку качества при приготовлении блюда «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» - обосновать выбор технологических режимов, характеристику современных приемов в приготовлении сложного горячего блюда «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» - описать характеристику современного инвентаря и оборудования, используемого при приготовлении сложного горячего блюда «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» - разработать технико-технологическую документацию на блюдо «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» - рассмотреть современные требования к качеству и оформлению, подаче сложного горячего блюда «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» - выявить процессы, формирующие качество сложного горячего блюда «Куриное филе «Агрус» под смородиновым соусом» - сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user452818
5
скачать
Технология приготовления и приготовление блюда "куриные грудки с крыжовником и смородиной" .docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
воздушный пф десерт павлова
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием овощей
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы