Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.
Создан заказ №4477981
12 декабря 2019

Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мраморной говядины
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Правильное питание является наиболее важным фактором здоровья, который требует долгой жизни, задерживая наступление старости. Необходимо подчеркнуть, что все необходимо для укрепления здоровья всего населения, лечения пациентов и предотвращения заболеваний. Это необходимо для улучшения общественного здоровья, улучшения работы всех предприятий, производства продуктов питания и готовых кулинарных изделий. Великий русский ученый И.П. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это означает, что организм животных и человека находится в тесной связи с внешней средой, постоянно воздействуя на центральную нервную систему. Вы должны знать, что люди нуждаются в зависимости от возраста, профессий, климата и социальных условий. Как известно, каждая ткань тела состоит из белка. Рост белка необходим для образования новых клеток. Жиры и углеводы являются источником энергии, и в основном калорийность пищи, кроме того, зависит от белка и белка. Помимо белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных солей. В состав человеческого организма входят разнообразные минералы. Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса. Мы решаем ряд проблем: 1. Изучить ассортимент блюд с сводной таблицей рецептов 2. Исследовать аппаратно-технологические процессы схемы производства блюд 3. Проанализировать физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
volgavdv
5
скачать
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса..docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
ПМ-06 Управление структур подразделения
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Шницель столич. с картофель. пюре и торт муравейник
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Микрофлора пищевых продуктов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
выполнить 2 расчета мучные изделия
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
доработать курсовую изделия из песочного теста
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы