Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.
Создан заказ №4477981
12 декабря 2019

Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мраморной говядины
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Правильное питание является наиболее важным фактором здоровья, который требует долгой жизни, задерживая наступление старости. Необходимо подчеркнуть, что все необходимо для укрепления здоровья всего населения, лечения пациентов и предотвращения заболеваний. Это необходимо для улучшения общественного здоровья, улучшения работы всех предприятий, производства продуктов питания и готовых кулинарных изделий. Великий русский ученый И.П. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это означает, что организм животных и человека находится в тесной связи с внешней средой, постоянно воздействуя на центральную нервную систему. Вы должны знать, что люди нуждаются в зависимости от возраста, профессий, климата и социальных условий. Как известно, каждая ткань тела состоит из белка. Рост белка необходим для образования новых клеток. Жиры и углеводы являются источником энергии, и в основном калорийность пищи, кроме того, зависит от белка и белка. Помимо белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных солей. В состав человеческого организма входят разнообразные минералы. Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса. Мы решаем ряд проблем: 1. Изучить ассортимент блюд с сводной таблицей рецептов 2. Исследовать аппаратно-технологические процессы схемы производства блюд 3. Проанализировать физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user576283
5
скачать
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса..docx
2019-12-18 09:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
калькуляционная и технологическая карты
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы