Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование технологии творога с антиоксидантом растительного происхождения
Создан заказ №2678519
5 февраля 2018

Совершенствование технологии творога с антиоксидантом растительного происхождения

Как заказчик описал требования к работе:
План работы: Содержание. Введение 1. Наименование темы научного исследования. 2. Актуальность темы исследования. 3. Практическая значимость темы исследования. 4. Цель и задачи исследования. 5. План главы «Обзор литературы». 6. Текст одной из глав «Аналитического обзора литературы» (не менее 10 стра ниц) с библиографическим списком использованной литературы (не менее 10 ссылок на патентные источники и не менее 20 ссылок на другие литературные источники). 7. Примерный план экспериментальных исследований. 8. Перечень освоенных методик экспериментальных исследований. 9. Письменный отчет о проведенных экспериментальных исследованиях. Этот пункт должен включать: Полученные экспериментальные данные в табличном и графическом исполнении; □ Данные математической обработки экспериментальных данных. □ Анализ достоверности полученных данных. □ Текстовый анализ полученных материалов; □ Выводы.
подробнее
Стоимость
работы
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Litana
5
скачать
Совершенствование технологии творога с антиоксидантом растительного происхождения.docx
2020-10-29 09:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Очень хороший и понимающий автор, очень быстро отвечает на сообщения и быстро выполняет заказы
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по языкам (переводам)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Поднять уникальность с 55 до 77
Копирайтинг
Кулинария
Стоимость:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сделать подобную работу, методичке прилагается
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы