Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы горячего цеха кафе на 75 мест
Создан заказ №4044169
22 мая 2019

Организация работы горячего цеха кафе на 75 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание работы образец прикрепляю Введение 1. Организационный раздел 1.1 Характеристика предприятия 1.2 Особенности организации работы производственного цеха 2. Технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Расчет количества сырья 2.3 Расчет численности пр оизводственных работников 2.4 Расчет и подбор технологического оборудования 2.5 Расчет площади производственного цеха 3. Экономический раздел 3.1 Калькуляционная карта 3.2 Технологическая документация Заключение Библиографический список Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
богданова1958
5
скачать
Организация работы горячего цеха кафе на 75 мест.docx
2020-10-29 09:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень хороший и понимающий автор, очень быстро отвечает на сообщения и быстро выполняет заказы

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Анализ проблем в работе кондитерских цехов и пути их устранения
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект "Организация рабочего места повара"
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы