Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологический процесс приготовления и ассортимент Фаршированых холодных закусок
Создан заказ №4416314
28 ноября 2019

Технологический процесс приготовления и ассортимент Фаршированых холодных закусок

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин незначительными порциями. Употребление закусок заключается в повышение аппетита перед подачей горячих блюд. Данная классификация блюда как закуски имеется в кухне многих народов мира. Обычай подавать незначительные по массе острые блюда до горячего блюда возродиласьдавным-давно. Еще в Древнем Риме перед основным блюдом было заведена традиция, подавать различныехолодные блюда или как мы называет салаты, приправленные соусом из разнообразных уксусов, масел, меда и тертых фиников. (работа была выполнена специалистами author24.ru) А они предназначалисьна цели, что и сейчас – для повышения аппетита. Все же в пору Средневековья данный обычай былопозабыто. Гостям наряду с холодным блюдом подавали все приготовленные блюда, чтобы гостисмогли брать имнравиться, без установленногопорядка. В России закуски начали распространенным явлением не раньше XVII века, скажемтак, издавна сложилось, что жидкие горячие блюдабыли основным рациона человека. В качестве закусок была общепринято подавать рыбу, приготовленную различными способами, также соленые и квашеные овощи. Только в середине 18 века виды холодных закусок пополнился мясными и молочными изделиями, а затем и различными салатами. Из чего можно заключить, что русский закусочный стол выделяетсяколоссальныммногообразием и роскошьюприменяемых ингредиентов. Тема курсовой работы «Технологический процесс приготовления и ассортимент фаршированных холодных закусок». Актуальность выбранной темы заключается в том, чтохолодные блюда и закуски становятся все более востребованными в питание множества людей. В последнее время аналогичные виды приема пищи активно и удачноприменяются не только для весёлыхзастолий, но и в обычном питании. Это определеногармоническими оттенками вкуса, безукоризненным ароматом, полезностью и калорийностью. Холодные блюда и закуски могут статьпредпочтениемвмножестве случаев. Цель работы: представить ассортимент фаршированных холодных закусок и их технологический процесс приготовления. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи: Составить ассортимент холодных блюд; Дать характеристику основным видам используемого сырья для приготовления холодных блюд; Рассмотреть организацию рабочего места, техники безопасности и санитарии при приготовлении холодных закусок Рассмотреть технологию приготовления, правила оформления блюд. Разработать технико-технологические карты и схемы приготовления блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Samsonkin
5
скачать
Технологический процесс приготовления и ассортимент Фаршированых холодных закусок .docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
калькуляционная и технологическая карты
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
"Вредное ли мороженое" 3 класс
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 75 мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда «борщ украинский сборный
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы