Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальный ассортимент приготовление и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана ру
Создан заказ №4341802
9 ноября 2019

Актуальный ассортимент приготовление и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана ру

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Несмотря на все модификации, интродукции, зарубежные и региональные влияния, основа русской кухни, ее сущность веками оставалась нетронутой, она прочно укоренилась, сохранив наиболее характерные национальные черты. Итак, русский национальный стол немыслим без хлеба, блинов, пирогов, круп, без первых жидких холодных и горячих блюд, без разнообразных блюд из рыбы и грибов, солений из овощей и грибов; Русский праздничный стол с дичью и жареной птицей и русский сладкий стол с джемом, пряниками, пряниками, куличами и т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) д. прекрасны. Основное место на российском столе, особенно на национальном, занимал хлеб, по потреблению которого на душу населения наша страна всегда занимала первое место в мире. С капустным супом или другими жидкими блюдами рабочий или крестьянин обычно ел от 0,5 до 1 кг черного, ржаного хлеба, который в 19 веке. часто это был целый ужин трудящихся. Белый хлеб, пшеница, фактически не распространялся в России до начала 20-го века. Более того, если белый хлеб имел региональные сорта - московские клетки, калачи, смоленские крендели, валдайские бублики и т. д. - черный хлеб выделялся не по областям, а только по типу выпечки и сорту муки - пеклеванный, заварной крем, под, очищенные и т. д. Первые жидкие блюда - супы - также имели первостепенное значение в истории русской кухни. Предпочтение, которое россияне проявляли к жидким и полужидким блюдам, было ясно выражено в том факте, что ложка всегда была основным столовым прибором россиян, без нее невозможно было обойтись. Ассортимент русских национальных супов - суп, суп, суп, рыбный суп, соленые огурцы, солянка, ботва, окрошки, тюрьмы - продолжал расти с 18 века. К 20-му веку различные типы западноевропейских супов, такие как бульоны, супы с пюре, так называемые супы для заправки мясом и хлопьями, хорошо прижились в любви русских людей к горячему жидкому вареву. Точно так же на современном российском столе нашло свое место большое количество супов народов нашей страны - украинский борщ и кулеш, белорусская свекла и супы с варениками, молдавские супы с курицей и овощами, среднеазиатские супы с бараниной. Большинство современных супов, особенно овощных и овощно-злаковых, готовили из разжиженной древнерусской каши с овощной начинкой. И все же, не представленный, но старые, изначально русские супы, такие как капустный суп и рыбный суп, по-прежнему создают лицо русской кухни и русского национального стола. В меньшей степени, чем супы, они сохранили свое преимущество на русском столе к началу 20-го века. блюда из рыбы. Они заметно уступили мясным блюдам, но сегодня они удостоверяют другой ассортимент их прежней важности. Актуальность выбранной темы обуславливается тем, что сложные супы очень питательны, разнообразны по своим вкусовым качествам, что особо интересно кулинарным гурманам. В связи с вышеизложенным, целью  работы является анализ и разработка (изложение) технологии приготовления первых блюд русской кухни. Объектом работы является русская кухня. В соответствии с целью можно сформулировать следующие задачи: Раскрыть ассортимент супов в русской кухне; Изучить значение первых блюд в питании, пищевую ценность первых блюд; Дать характеристику варки, как способа тепловой обработки; Описать технологию приготовления первых блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Bystrizki
5
скачать
Актуальный ассортимент приготовление и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана ру.docx
2020-03-17 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличный автор,все более чем советую. Много чего заказывал у нее-и все разы все получалось быстро,качественно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
воздушный пф десерт павлова
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Горячие блюда из мяса на горячих камнях. В пояснении тема.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
3 курсовые по пищевому . На январь-середина-конец января
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы