Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организовать работу загатовочного овощного цеха на выпуск 1,5 тонны п/ф в сутки
Создан заказ №2626202
15 января 2018

Организовать работу загатовочного овощного цеха на выпуск 1,5 тонны п/ф в сутки

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Предприятие общественного питания – объект хозяйственной деятельности, предназначенный для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров (в том числе пищевых продуктов промышленного изготовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации досуга потребителей. Предметом курсовой работы является организация работы овощного цеха по выпуску 1,5 тонны п/ф в сутки. Тема данной курсовой работы является актуальной, т.к. (работа была выполнена специалистами author24.ru) для того, чтобы стать высококвалифицированным специалистом, необходимы знания по организации работы предприятия общественного питания, Целью курсовой работы является разработка проекта овощного цеха по выпуску полуфабрикатов Задача данной курсовой работы будет направлена на разработку и проектирование овощного цеха по выпуску полуфабрикатов. При проведении работы по организации овощного цеха данного предприятия необходимо решить следующие задачи: -дать характеристику проектируемого цеха; -произвести расчет: рабочей силы, графика выхода на работу, оборудования, площади; - в графической части работы привести план цеха. В соответствии с полученным заданием, необходимо спроектировать заготовочное предприятие по выпуску полуфабрикатовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Bystrizki
5
скачать
Организовать работу загатовочного овощного цеха на выпуск 1,5 тонны п/ф в сутки.docx
2019-04-21 14:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 97 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы