Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организовать работу загатовочного овощного цеха на выпуск 1,5 тонны п/ф в сутки
Создан заказ №2626202
15 января 2018

Организовать работу загатовочного овощного цеха на выпуск 1,5 тонны п/ф в сутки

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Предприятие общественного питания – объект хозяйственной деятельности, предназначенный для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров (в том числе пищевых продуктов промышленного изготовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации досуга потребителей. Предметом курсовой работы является организация работы овощного цеха по выпуску 1,5 тонны п/ф в сутки. Тема данной курсовой работы является актуальной, т.к. (работа была выполнена специалистами author24.ru) для того, чтобы стать высококвалифицированным специалистом, необходимы знания по организации работы предприятия общественного питания, Целью курсовой работы является разработка проекта овощного цеха по выпуску полуфабрикатов Задача данной курсовой работы будет направлена на разработку и проектирование овощного цеха по выпуску полуфабрикатов. При проведении работы по организации овощного цеха данного предприятия необходимо решить следующие задачи: -дать характеристику проектируемого цеха; -произвести расчет: рабочей силы, графика выхода на работу, оборудования, площади; - в графической части работы привести план цеха. В соответствии с полученным заданием, необходимо спроектировать заготовочное предприятие по выпуску полуфабрикатовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Piranya5
5
скачать
Организовать работу загатовочного овощного цеха на выпуск 1,5 тонны п/ф в сутки.docx
2020-03-17 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный автор,все более чем советую. Много чего заказывал у нее-и все разы все получалось быстро,качественно.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы школьной столовой на 70 мест
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
организация работы кафе на 150 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление холодных блюд из мяса, рыбы, овощей, грибов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект овощной цех кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий общественного питаниия
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
3 работы - технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы