Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности питания военнослужащих
Создан заказ №4842608
5 апреля 2020

Особенности питания военнослужащих

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Военным и другим силовикам нужно выполнять особые задачи, выжимая порой максимум из своего организма. При этом не всегда поблизости есть кухня с плитой и столовая со скатертью, ножом и вилкой. Чем кормят людей в погонах? Что собой представляет спецрацион? Реформы добрались и до армейских кухонь. В частях, где служит больше 150 человек, готовят теперь не сами солдаты по нарядам, это важное дело доверили профессионалам. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Например, в подмосковной деревне Алабино на 2 тысячи солдат и офицеров аж 8 поваров. Тут есть современное оборудование, позволяющее и запекать, и варить, и готовить на пару, чтобы в еде сохранялось больше полезных веществ. Реформа Вооруженных Сил затронула многие стороны армейской жизни, в том числе и в продовольственном обеспечении военнослужащих. К 2013 году стоимость питания одного военнослужащего приблизилась к 195р/сутки. Организация питания полностью переведена на аутсорсинг, более того, в большинстве гарнизонов организован шведский стол для военнослужащих. Благодаря ему солдаты сами смогут выбрать себе обед: 2-3 вида супов, гарниров и напитков, при этом количество подходов к раздаче ограничено не будет. Помимо этого, качественно изменился и сам рацион питания, в нем появились такие продукты, как плавленый сыр, печенье, сало, кофе. На сегодняшний день в Вооруженных Силах принято 18 норм довольствия. У каждого военного служащего в том или ином роде войск она своя. Норма номер один - это общевойсковая норма для общевойсковых соединений частей. Самое минимальное количество - четыре с лишним тысячи килокалорий. Это энергозатраты военнослужащего в течение дня. Еду для бойцов стараются делать вкусной и полноценной. Каждый день солдату положены рыба и мясо, почти килограмм овощей, одно яйцо, свежие или сушеные фрукты, выпечка, карамель. В осенне-весенний период к рациону добавляют чеснок, лук и поливитамины, а тем, у кого есть дефицит массы, должны выделять дополнительные продукты. Калорийность рациона российских военных, кстати, выше, чем во многих других странах — 4374 килокалории в день. На сегодняшний день принят индивидуальный рацион питания. Их семь - по числу дней недели. Понедельник, вторник и суббота одинаковыми быть не могут. И сухие пайки все сделаны на каждый день в соответствии с раскладкой продуктов разные. Всего в норму довольствия одного военнослужащего входит 33 наименования. Сейчас питание организовано по системе «шведский стол». Объект исследования – питание военнослужащих. Предмет исследования - Питание военнослужащих Российской армии. Цель курсовой работы – изучить особенности питания военнослужащих. Задачи исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ElenaExcellent
5
скачать
Особенности питания военнослужащих.docx
2020-11-30 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работу выполнила в срок,все было выполнено по методическим указаниям,которые я указал.Буду обращаться повторно за помощью.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Пищевая биотехнология. Сравнение сыров и творога
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы холодного цеха фабрики-кухни.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы