Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности питания военнослужащих
Создан заказ №4842608
5 апреля 2020

Особенности питания военнослужащих

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Военным и другим силовикам нужно выполнять особые задачи, выжимая порой максимум из своего организма. При этом не всегда поблизости есть кухня с плитой и столовая со скатертью, ножом и вилкой. Чем кормят людей в погонах? Что собой представляет спецрацион? Реформы добрались и до армейских кухонь. В частях, где служит больше 150 человек, готовят теперь не сами солдаты по нарядам, это важное дело доверили профессионалам. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Например, в подмосковной деревне Алабино на 2 тысячи солдат и офицеров аж 8 поваров. Тут есть современное оборудование, позволяющее и запекать, и варить, и готовить на пару, чтобы в еде сохранялось больше полезных веществ. Реформа Вооруженных Сил затронула многие стороны армейской жизни, в том числе и в продовольственном обеспечении военнослужащих. К 2013 году стоимость питания одного военнослужащего приблизилась к 195р/сутки. Организация питания полностью переведена на аутсорсинг, более того, в большинстве гарнизонов организован шведский стол для военнослужащих. Благодаря ему солдаты сами смогут выбрать себе обед: 2-3 вида супов, гарниров и напитков, при этом количество подходов к раздаче ограничено не будет. Помимо этого, качественно изменился и сам рацион питания, в нем появились такие продукты, как плавленый сыр, печенье, сало, кофе. На сегодняшний день в Вооруженных Силах принято 18 норм довольствия. У каждого военного служащего в том или ином роде войск она своя. Норма номер один - это общевойсковая норма для общевойсковых соединений частей. Самое минимальное количество - четыре с лишним тысячи килокалорий. Это энергозатраты военнослужащего в течение дня. Еду для бойцов стараются делать вкусной и полноценной. Каждый день солдату положены рыба и мясо, почти килограмм овощей, одно яйцо, свежие или сушеные фрукты, выпечка, карамель. В осенне-весенний период к рациону добавляют чеснок, лук и поливитамины, а тем, у кого есть дефицит массы, должны выделять дополнительные продукты. Калорийность рациона российских военных, кстати, выше, чем во многих других странах — 4374 килокалории в день. На сегодняшний день принят индивидуальный рацион питания. Их семь - по числу дней недели. Понедельник, вторник и суббота одинаковыми быть не могут. И сухие пайки все сделаны на каждый день в соответствии с раскладкой продуктов разные. Всего в норму довольствия одного военнослужащего входит 33 наименования. Сейчас питание организовано по системе «шведский стол». Объект исследования – питание военнослужащих. Предмет исследования - Питание военнослужащих Российской армии. Цель курсовой работы – изучить особенности питания военнослужащих. Задачи исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Artemida73
5
скачать
Особенности питания военнослужащих.docx
2020-04-11 17:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Контрольная работа по мдк
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические основы производства сахарного печенья.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование и расчет основных параметров фритюрницы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы