Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола
Создан заказ №4975134
24 апреля 2020

Приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кулинария - искусство приготовления пищи. Она является одной из древнейших профессий, имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедшие до настоящего времени. В далекие доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особо не заботясь об их полезности для организма, сочетании и усвояемости. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но, овладев огнем, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше разнообразил свою пищу и изобретал различные способы ее приготовления. В настоящее время проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания, в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. На предприятии общественного питания центральное место принадлежит повару. Повар - профессионал по приготовлению пищи, отвечающий современным требованиям. От его квалификации, зависит многое, в том числе качество приготовляемых блюд. Это достигается не только правильно проведенным, научно обоснованным технологическим процессом, но и умением использовать природные особенности сырья, обладанием тонкого и хорошо развитого вкуса, художественными способностями. Я считаю, что качественное, вкусное, полезное и красивое блюдо - это сочетание качества продуктов, из которых оно приготовлено с мастерством повара. Тема данной курсовой работы «Приготовление и подача горячих блюд из овощей, грибов и сыра для обслуживания по типу шведского стола». Актуальность данной темы обусловлена признанием шведского стола одним из самых удобных форматов обслуживания в предприятиях общественного питания. В мировой практике эта форма организации питания встречается в заведениях самых разных категорий. Горячие блюда занимают большое место в меню предприятий общественного питания и находят широкое применение в питании населения. Значение овощей и грибов в питании очень велико потому, что они являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот, минеральных солей, различных вкусовых веществ, без которых пища становится безвкусной и малополезной. В организации правильного питания первостепенная роль отводится молочным продуктам. Это в полной мере относится и к сыру, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, так необходимых для нормального развития организма человека. Целью данной работы является разработка ассортимента, нормативно-технологической документации и изучение технологии приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра для обслуживания по типу шведского стола. Для достижения указанной цели в работе поставлены следующие задачи: изучить ассортимент сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра, технологию приготовления, способы оформления и подачи готовых блюд, требования к качеству; дать товароведно-технологическую характеристику сырья, изучить организацию рабочих мест при приготовлении исследуемых блюд, разработать технологическую документацию на сложную кулинарную продукцию. Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки рецептур горячих блюд из овощей, грибов и сыра, определения технологических нормативов закладки сырья. Ассортимент и характеристика сырья сложных горячих блюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
HelgaMsk
5
скачать
Приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола .docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Рулет из рыбы со шпинатом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Отчет про преддипломной практики СГАУ. 3 СТОЛОВАЯ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы