Создан заказ №2314463
8 октября 2017
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Каждый проживающий на Земле народ имеет свои традиции и свою историю и, конечно же, свои особенности национальной кулинарии.
Национальная кухня выступает своеобразным оплотом тех многовековых традиций, которые дороги каждому, которые сохранялись и держались в секрете, с тем, чтобы передать их из поколения в поколение.Национальная кухня представляет собой набор блюд, которые постоянно готовят жители определенной территории или страны. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Большая часть блюд, которые относятся к национальным в той или иной местности, готовили до этого несколько столетий назад. Шло время – рецепты совершенствовались и дополнялись, с тем, чтобы передать будущим поколениям кулинарные секреты. Чаще всего национальные блюда состоят из тех продуктов, которые являются доступными в данной местности. Там же существуют и свои условия для приготовления блюд национального меню.
Русская национальная кухня славится великим разнообразием блюд, изобретаемых русским народом на протяжении многих веков. В старые времена европейские жители не испытывали интереса к традициям русской кулинарии, незаслуженно пренебрегая блюдами, считая их мало изысканными.
Актуальность работы заключается в том, что несмотря на небрежное отношение к русской кухне, она продолжала развиваться, изобретая новые рецепты, перенимая опыт других стран и применяя его в приготовлении своих блюд. За несколько десятилетий русская кухня вызвала не малый интерес и популярность у европейских гурманов, привлекая их своим разнообразием и великолепием вкуса.
Цель работы в изучении ассортимента и особенностей технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в Русской кухне.
Задачи работы:
- изучить историю развития изделий из дрожжевого теста в Русской кухни;
-изучить пищевую и биологическую ценность продуктов, используемых для приготовления изделий из дрожжевого теста;
- изучить ассортимент и особенности приготовления изделий из дрожжевого теста;
- составить технологические схемы производства изделий из дрожжевого теста;
- изучить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества изделий из дрожжевого теста;
- изучить контроль качества изделий из дрожжевого теста
- произвести расчет пищевой и энергетической ценности изделий из дрожжевого теста;
- разработать технологическую документацию на ассортимент изделий из дрожжевого тестаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Алёна2712
5

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне.docx
2020-11-30 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
Работу выполнила в срок,все было выполнено по методическим указаниям,которые я указал.Буду обращаться повторно за помощью.