Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне
Создан заказ №2314463
8 октября 2017

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Каждый проживающий на Земле народ имеет свои традиции и свою историю и, конечно же, свои особенности национальной кулинарии. Национальная кухня выступает своеобразным оплотом тех многовековых традиций, которые дороги каждому, которые сохранялись и держались в секрете, с тем, чтобы передать их из поколения в поколение.Национальная кухня представляет собой набор блюд, которые постоянно готовят жители определенной территории или страны. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Большая часть блюд, которые относятся к национальным в той или иной местности, готовили до этого несколько столетий назад. Шло время – рецепты совершенствовались и дополнялись, с тем, чтобы передать будущим поколениям кулинарные секреты. Чаще всего национальные блюда состоят из тех продуктов, которые являются доступными в данной местности. Там же существуют и свои условия для приготовления блюд национального меню. Русская национальная кухня славится великим разнообразием блюд, изобретаемых русским народом на протяжении многих веков. В старые времена европейские жители не испытывали интереса к традициям русской кулинарии, незаслуженно пренебрегая блюдами, считая их мало изысканными. Актуальность работы заключается в том, что несмотря на небрежное отношение к русской кухне, она продолжала развиваться, изобретая новые рецепты, перенимая опыт других стран и применяя его в приготовлении своих блюд. За несколько десятилетий русская кухня вызвала не малый интерес и популярность у европейских гурманов, привлекая их своим разнообразием и великолепием вкуса. Цель работы в изучении ассортимента и особенностей технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в Русской кухне. Задачи работы: - изучить историю развития изделий из дрожжевого теста в Русской кухни; -изучить пищевую и биологическую ценность продуктов, используемых для приготовления изделий из дрожжевого теста; - изучить ассортимент и особенности приготовления изделий из дрожжевого теста; - составить технологические схемы производства изделий из дрожжевого теста; - изучить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества изделий из дрожжевого теста; - изучить контроль качества изделий из дрожжевого теста - произвести расчет пищевой и энергетической ценности изделий из дрожжевого теста; - разработать технологическую документацию на ассортимент изделий из дрожжевого тестаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Myletaz
5
скачать
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне.docx
2020-11-30 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работу выполнила в срок,все было выполнено по методическим указаниям,которые я указал.Буду обращаться повторно за помощью.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Кубинская кухня
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по практике «поварское дело»
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ответить на воспросы из варианта
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
физиология питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
выпуская квалификационная работа
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Стоимость:
Организация производства в холодном цехе столовой на 60 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи оладьев
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Работа ресторан высшего класса на 300 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Горячие блюда мексиканской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы