Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне
Создан заказ №2314463
8 октября 2017

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Каждый проживающий на Земле народ имеет свои традиции и свою историю и, конечно же, свои особенности национальной кулинарии. Национальная кухня выступает своеобразным оплотом тех многовековых традиций, которые дороги каждому, которые сохранялись и держались в секрете, с тем, чтобы передать их из поколения в поколение.Национальная кухня представляет собой набор блюд, которые постоянно готовят жители определенной территории или страны. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Большая часть блюд, которые относятся к национальным в той или иной местности, готовили до этого несколько столетий назад. Шло время – рецепты совершенствовались и дополнялись, с тем, чтобы передать будущим поколениям кулинарные секреты. Чаще всего национальные блюда состоят из тех продуктов, которые являются доступными в данной местности. Там же существуют и свои условия для приготовления блюд национального меню. Русская национальная кухня славится великим разнообразием блюд, изобретаемых русским народом на протяжении многих веков. В старые времена европейские жители не испытывали интереса к традициям русской кулинарии, незаслуженно пренебрегая блюдами, считая их мало изысканными. Актуальность работы заключается в том, что несмотря на небрежное отношение к русской кухне, она продолжала развиваться, изобретая новые рецепты, перенимая опыт других стран и применяя его в приготовлении своих блюд. За несколько десятилетий русская кухня вызвала не малый интерес и популярность у европейских гурманов, привлекая их своим разнообразием и великолепием вкуса. Цель работы в изучении ассортимента и особенностей технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в Русской кухне. Задачи работы: - изучить историю развития изделий из дрожжевого теста в Русской кухни; -изучить пищевую и биологическую ценность продуктов, используемых для приготовления изделий из дрожжевого теста; - изучить ассортимент и особенности приготовления изделий из дрожжевого теста; - составить технологические схемы производства изделий из дрожжевого теста; - изучить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества изделий из дрожжевого теста; - изучить контроль качества изделий из дрожжевого теста - произвести расчет пищевой и энергетической ценности изделий из дрожжевого теста; - разработать технологическую документацию на ассортимент изделий из дрожжевого тестаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
трудолюбие
5
скачать
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне.docx
2018-05-25 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Применение цитратов в колбасном производстве
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ОЖ2705 Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы