Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест
Создан заказ №4295511
26 октября 2019

Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест молодежного сегмента рынка индустрии питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение Бизнес общественного питания отличается от других видов бизнеса. Он представляет постоянное развитие в области общественного питания, маркетинга, качества обслуживания. Этот бизнес всегда сталкивается с постоянной конкуренцией, что ведет к постоянной разработке уникальности и неповторимости. Бизнес непосредственно связан с человеческим фактором, где в постоянном взаимодействии находятся потребители и производители. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Начинается его работа с замысла основателей. Сам процесс деятельности представляет постоянный контроль над работой кафе. Эффективная работа кафе зависит от нескольких факторов: - Общедоступная сеть питания, рассчитанная на различные группы потребителей; - расширение предлагаемых услуг; - качественная и свежая еда; -вежливое обслуживание; - уютная обстановка. Целью работы является создание разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 посадочных мест. Из поставленной цели вытекают следующие задачи: - дать общую характеристику проектируемого предприятия; - охарактеризовать проектируемый цех; - разработать производственную программу проектируемого цеха; - произвести необходимые расчеты. Объектом исследования является работа кафе на 75 посадочных мест. Предметом исследования является процесс организации кондитерского цеха кафе на 75 посадочных мест. Теоретической базой данного исследования является нормативная и техническая документация, санитарно-гигиенические и технологические требования, Государственные стандарты Российской Федерации, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, таблицы химического состава Российских продуктов питания. Практическая значимость нашего исследования заключается в следующем: -применение изученного, разработанного и систематизированного материала на практике, что будет способствовать бесперебойной и чёткой организации работы кондитерского цеха кафе на 75 мест с кофейным баром. Основные данные для технологического проектирования: - Кафе общего типа на 75 мест с кофейным баром. - Ассортимент реализуемой продукции: холодные блюда и закуски, супы, горячие блюда, сладкие блюда. - Форма обслуживания посетителей: обслуживание персоналом. - Форма организации производства: предприятие доготовочное. - Состав помещений: по действующему СниПу II-Л.8.-71; - Режим работы: с 11-00 до 24-00 без выходных. - Технологическое оборудование: тепловое, холодильное, электрическое. Дополнительные формы услуг: кеттеринг, организация банкетов, проведение тематических мероприятий. Курсовая работа представлена введением, двумя главами, заключением, списком использованной литературы и приложениемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Alexandra2113
5
скачать
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест.docx
2019-11-01 17:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и ассортимент блюд испанской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизация производства кулинарных изделий
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
КР - Для торгово-кулинарного техникума
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление солянок
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
совершенствование организации питания в РДТС им. Т.П. Дмитр
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы