Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Столовая на 50 п/м
Создан заказ №3022995
16 мая 2018

Столовая на 50 п/м

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание представляет собой особую специфическую отрасль народного хозяйства. Если предприятия пищевой промышленности производят продукты питания, но не реализуют их населению, а в предприятиях торговли организуется доставка, хранение товара и продажа их, то в предприятиях общественного питания олицетворяются три функции: производство обеденной продукции, кулинарных и кондитерских изделий, реализация и организация рационального питания людей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в столовую или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое-либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня. Уровень комфортности в ресторанах и кафе зависит не только от его материально-технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от официантов. Радушно встретить, правильно и красиво обслужить гостей, быстро и вкусно накормить, в общем, создать все условия для полноценного отдыха - есть главная задача работников этих предприятий. Для создания такой атмосферы для посетителей, необходима некоторая культура обслуживания. Профессионализм работников кухни, не столь заметных, сколько известных, должен быть на уровне заведения и ни как не ниже. Ведь качество блюд также является определяющим фактором при оценке работы предприятий общественного питания. От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья, зависит самое главное человеческое богатство - здоровье. В общем и целом на предприятиях общественного питания, и не важно ресторан это или кафе, должно быть сделано все для организации отдыха людей и они обязательно останутся благодарны, что является наилучшей наградой для работников. Столовая реализует продукцию собственного производства, с широким ассортиментом блюд, будет отличаться высоким качеством продукции, обслуживания, может стать вполне конкурентоспособным. Столовая ориентировано на потребителя среднего класса, в данном предприятии можно будет не только быстро и вкусно поесть, но хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время, отметить какое-либо событие в личной жизниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Геннадьич
5
скачать
Столовая на 50 п/м.docx
2018-09-10 14:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ужасный автор. Работы делать не умеет. Сдирает текст с разных источников, неудосуживаясь исправить ошибки. Работу делает не качественно.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Решить задачу, сколько нужно абрикосов для приготовления джема.
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Что я буду готовить в походе
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Рулет из рыбы со шпинатом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха кафе на 140 мест
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Кулинария.Составление отчета по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Презентация отчет от практики кондитер
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет про преддипломной практики СГАУ. 3 СТОЛОВАЯ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Не сложное задание по КУЛИНАРИИ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы