Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности технологии ферментированных колбас
Создан заказ №7277672
30 августа 2021

Особенности технологии ферментированных колбас

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет о прохождении практики на мясном производстве, описав тему работы "Особенности технологии ферментированных колбас". Требования к структуре и оформлению всей работы прикреплены в файле
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 сентября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
трудолюбие
5
скачать
Особенности технологии ферментированных колбас.docx
2021-09-05 21:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация холодного цеха детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление еды, кулинария.
Статья
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане с китайской кухней на 82 места
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из яиц
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Развитие способности делать умозаключения.
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике (повар-технолог)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике и отзыв
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
производственная практика по професия повар кондитер
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и приготовление сложных холодных десертов
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы