Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности технологии ферментированных колбас
Создан заказ №7277672
30 августа 2021

Особенности технологии ферментированных колбас

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет о прохождении практики на мясном производстве, описав тему работы "Особенности технологии ферментированных колбас". Требования к структуре и оформлению всей работы прикреплены в файле
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 сентября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Oniel
5
скачать
Особенности технологии ферментированных колбас.docx
2021-09-05 21:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была сдана в срок и к тому же сделана "хорошо", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость. Мне было очень приятно с Вами поработать.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Обоснование разработки и производства напитка
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет про преддипломной практики СГАУ. 3 СТОЛОВАЯ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
практика производственная, "технология общественного питания"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы