Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Создан заказ №3138250
23 июля 2018

Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Как заказчик описал требования к работе:
Институт пищевой и перерабатывающей промышлености, факультет общественного питания. Практику проходил в Краснодаре в ресторане. В методичке четыре вида практики
Фрагмент выполненной работы:
Введение Основное содержание производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности составляет приобщение студентов к формам и методам будущей профессии. Производственная практика для студентов – важная составляющего учебного процесса, позволяющая сориентироваться на рынке труда и найти себя в будущей профессии. Ресторанный бизнес - один из самых быстрорастущих и развивающихся сегментов в индустрии гостеприимства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Каждый год открывается большое количество предприятий общественного питания от простых кафе до элитных ресторанов. Для прохождения производственной практики был выбран ресторан "Пинокио Djan" город Краснодар. Вот уже семнадцать лет рестораны MadyarCollection занимают устойчивую позицию на рынке ресторанного бизнеса в г. Краснодар. Негласный девиз ресторана: «Душевный отдых по-кавказски». В период прохождения практики передо мной были поставлены определенные задачи и цели. Основной целью производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности являлся анализ структуры ООО «Пинокио Djan» и его деятельности (получение практического опыта). Во время прохождения практики передо мной стояли следующие задачи: 1. Изучить общую характеристику предприятия; 2. Рассмотреть работу заготовочного цеха; 3. Рассмотреть работу мясо-рыбного цеха; 4.Изучить овощной цех, горячий цех, холодный цех, мангальную зону; 5. Вспомогательные помещения; 6.Моечная кухонной посуды; 7. Моечная столовой посуды; 8 Помещение для нарезки хлеба; 9. Торговые помещения и помещения для посетителей; 10. Торговый зал предприятия; 11. Раздаточная; 12. Вестибюль; 13. Административно-бытовые помещения; 14. ЗагрузочнаяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 июля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user1231979
5
скачать
Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.docx
2018-07-29 08:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии получения молочного шоколада
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс молочных конфет [АС]
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Практика в кафе
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на тему: батон нарезной
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
практика 1-й этап (обз. лит-ры)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Не сложное задание по КУЛИНАРИИ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике.
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы