Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Преддепломная практика
Создан заказ №4715479
9 марта 2020

Преддепломная практика

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по практике основываясь на предыдущих практиках. ТК составлять не нужно будет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Преддипломная практика направлена на углубление первоначального профессионального опыта, развитие общих и профессиональных компетенций, а также на подготовку выпускной квалификационной работы (дипломного проекта или дипломной работы) в организациях различных организационно-правовых форм. Основными задачами преддипломной практики являются: - освоение студентами общих и профессиональных компетенций; - приобретение опыта работы в трудовых коллективах при решении комплексных производственных задач; - сбор практических материалов, необходимых для подготовки выпускной квалификационной работы. Практика проходила в столовой «Барнаульской сетевой компании». Тема 1. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукциПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
HBartscher
5
скачать
Преддепломная практика.docx
2020-03-15 10:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет про преддипломной практики СГАУ. 3 СТОЛОВАЯ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
практика производственная, "технология общественного питания"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике повара в детском саду
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике (Кафе "Фарш" - Одесса)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии ферментированных колбас
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы