Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль-бара.
Создан заказ №3516380
6 января 2019

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль-бара.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Каждый год число людей, пользующихся услугами предприятий общественного питания возрастает на 5-7%. Большая часть вновь открывающихся предприятий питания - недорогие закусочные, рестораны быстрого питания, бистро. Их доля составляет 83,5%, а полноценных ресторанов получилось только 14,5% от всего количества заведений, а рестораны высокой кухни составляют только два процента. Выявлена прямая взаимосвязь между растущей приверженностью к пище быстрого приготовления и резким ухудшением здоровья населения и снижением продолжительности жизни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Проблема полноценного питания населения России признана главным фактором улучшения качества жизни населения. Качественное питание прямо пропорционально здоровью нации, состоянию демографической ситуации, оно считается базовым элементом национальной безопасности государства. Отрицательное влияние на состояние здоровья людей оказывает питание в закусочных и кафе быстрого обслуживания, ведь оно зачастую не соответствует нормам рационального питания. Из вышесказанного следует, что разработка вкусных и полезных блюд для общественного питания очень актуальна. Блюда из мяса обладают высокой пищевой и биологической ценностью, отличными вкусовыми качествами, а в сочетании с крупами или овощами составляют основу сбалансированного рациона. Актуальность данной темы бесспорна, так как в последнее время все больше людей выбирают именно здоровое и полезное питание. Цель работы – разработка ассортимента и организация приготовления и реализации горячих блюд из мяса гриль - бара В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: - рассмотреть классификацию и ассортимент горячих блюд из мяса; - дать характеристику используемого сырья; - описать технологический процесс приготовления данных блюд; - разработать блюда из мяса для приготовления и реализации в гриль-баре; - изучить этапы подготовки сырья, требования к безопасности пищевой продукции; - дать характеристику технологическим режимам и современным приемам в приготовлении горячего блюда для гриль-бара; - описать характеристику современного инвентаря и оборудования, используемого в гриль-баре; - разработать нормативную документацию на разработанное блюдо; - описать организацию работы горячего цеха гриль-бара. Объект исследования – мясные горячие блюда. Предмет исследования – разработка рецептур и технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса в гриль-баре. Актуальность выбора сырья и технологии приготовления для нового блюда заключается в том, что блюда, приготовленные на гриле отличаются прекрасным ароматом и румяной корочкой. Для их приготовления не используется масло, а значит и калорийность этих блюд будет меньше, чем у приготовленных на сковородеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
orl
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль-бара..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сложная горячая кулинарная продукция итальянской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы