Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Создан заказ №5438662
14 сентября 2020

Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
раскрыть 3 вопроса: 1.Приготовление пирожного «Слойка» отделанного кремом. 2.Ассортимент национальных кондитерских изделий. 3.Желе: виды, рецептуры, технология приготовления.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
yana49
5
скачать
Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.docx
2020-09-18 07:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок. Сделана аккуратно и все по заданиям как мне было необходимо.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по санитарии и гигиене питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Самостоятельная работа по истории африканской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
методика обучение кулинарии (В соответствии фгос)
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Составление рациона на 7 дней по калорийности для человека
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы