Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Практика производственная, "технология общественного питания"
Создан заказ №5196718
23 мая 2020

Практика производственная, "технология общественного питания"

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно выполнить отчет по практике,практика проходит в столовой. Есть индивидуальное задание:"Исследование вопросов сертификации предприятий общественного питания" и "провести анализ меню и продуктовую ведомость, принятую в организации на момент прохождения практики обучающимся(то есть в столовой" пр актику прохожу в доме престарелых
подробнее
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Innakt
5
скачать
Практика производственная, "технология общественного питания".docx
2020-05-29 23:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по языкам (переводам)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
физиология питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Пицца грибная пирог рыбный
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Доделать и откорректировать 2 курсовых работы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике повара в детском саду
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
отсчет по практике(ресторанная деятельность)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике (повар-технолог)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике.
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии ферментированных колбас
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы