Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
Создан заказ №5639531
5 ноября 2020

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных

Как заказчик описал требования к работе:
««Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»» на предприятии Сахалинская область город Южно-Сахалинск ул. Комсомольская 259, ТДЦ Столица 3 этаж Гастробар "Ямми"
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
JЕвгения
5
скачать
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных .docx
2020-11-11 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
«Методы исследования свойств сырья »
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс молочных конфет [АС]
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
технология приготовления сырников
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по языкам (переводам)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Выполнение работ по профессии "Повар,кондитер"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной, производственной практике пм 07
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и приготовление сложных холодных десертов
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддепломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Пм 04 хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы