Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
Создан заказ №5639531
5 ноября 2020

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных

Как заказчик описал требования к работе:
««Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»» на предприятии Сахалинская область город Южно-Сахалинск ул. Комсомольская 259, ТДЦ Столица 3 этаж Гастробар "Ямми"
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user576283
5
скачать
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных .docx
2020-11-11 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ОЖ2705 Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать отчет по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы