Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Создан заказ №4753428
18 марта 2020

Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рыба и морепродуктов - одни из важнейших продуктов питания. В них содержится большое число полезных веществ: калий, кальций, натрий, цинк, магний, йод и другие, которые требуются для нормального процесса обмена веществ. Рыбу и морепродукты можно приобрести свежими, охлажденными, замороженными, а также включенными в состав различных блюд, например, рыбные или крабовые палочки. Конечно, в свежей рыбе содержится больше пользы, однако, как известно, замороженная рыба теряет меньше полезных веществ при замораживании и размораживании, чем мясо. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому в целом нет большой разницы, какую рыбу употреблять в пищу. Уровень массового потребления разделанной рыбы и рыбных полуфабрикатов  в нашей стране неизменно высок и увеличивается с каждым годом. Многие потребители предпочитают покупать свежую или охлажденную рыбу (недорогих пород), поскольку её стоимость приближается к стоимости некоторых мясных полуфабрикатов, а пищевая ценность и «экологичность» выше, чем у последних. Однако по сравнению с европейцами мы всё-таки недоедаем рыбных продуктов. Отсюда вывод для производителя: рынок необходимо насыщать разнообразной рыбной продукцией, доступной и «удобной» потребителю. Мы не случайно вводим термин «удобный». Несмотря на то, что потребление свежей рыбы растет, наблюдается и увеличение потребления замороженных рыбных полуфабрикатов.   Актуальность курсовой работы интересна тем, что полуфабрикаты из рыбы не нужно нарезать, чистить или иным образом подготавливать, после термической обработки они полностью готовы к употреблению. Именно этим и объясняется их популярность в заведениях общественного питания и на домашней кухне Цель курсовой работы состоит в углублении и закреплении теоретических знаний, в формировании профессиональных компетенций в области прогрессивных форм организации централизованного производства кулинарной продукции из рыбы. В соответствии с поставленной целью определены следующие задачи: - изучить теоретические основы централизованного производства кулинарной продукции; - провести анализ применяемых технологий при централизованном производстве кулинарной продукции; - разработать производственную программу и режим работы предприятия по производству рыбных полуфабрикатов; - дать характеристику технологическим процессам приготовления полуфабрикатов рыбы; - рассмотреть особенности хранения и реализации полуфабрикатов из рыбы. Объектом исследования является заготовочное предприятие по производству полуфабрикатов из рыбы, предметом исследования – организация технологического процесса централизованного производства кулинарной продукции из рыбы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы горячего цеха ресторана « Птица Счастья»
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Плюсы и минусы влияния дуба на вино
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы