Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассор
Создан заказ №4837865
4 апреля 2020

Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассор

Как заказчик описал требования к работе:
организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в гастрономическом ресторане (продукт - корневой сельдерей)
Фрагмент выполненной работы:
Введение Из овощей производят широкий ассортимент блюд, используя практически все методы приготовления пищи. Овощные блюда имеют высокую пищевую ценность, что обусловлено значительным количеством углеводов, минеральных соединений и витаминов. Блюда из грибов несколько уступают овощам по питательной ценности, но пользуются заслуженным спросом из-за оригинального вкуса и аромата. Калорийность блюд из овощей и грибов относительно невелика, что позволяет широко использовать их в диетическом и лечебном питании. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Добавление к этим блюдам в процессе приготовления разнообразных жиров, молока, творога, сметаны, соусов и других продуктов позволяет тем или иным образом повысить их калорийность. Овощные блюда можно готовить из одного вида овощей, их смеси, в том числе в сочетании с другими продуктами - грибами, злаками. Овощи по органолептическим показателям хорошо сочетаются с продуктами из мяса, птицы и рыбы. Поэтому они широко используются в качестве гарниров к этим продуктам. Овощные блюда (горячие) готовят из вареных, тушеных, тушеных, жареных и запеченных овощей. Грибы при изготовлении различных блюд тушат, жарят и запекают. Выпускайте блюда из овощей и грибов с маслом, маргарином, сметаной или соусами. При выходе рекомендуется посыпать их мелко нарезанной петрушкой или укропом или зеленым луком. К картофельным блюдам можно подавать с маринованными, маринованными и свежими огурцами, помидорами, маринованными и маринованными грибами, квашеной капустой, овощными консервами (баклажанная икра, кабачки, фаршированный перец и т. д.)[1]. Актуальность темы: еда - один из важнейших компонентов материальной культуры человека. Кулинария - это искусство производства продуктов питания. Он имеет богатую многовековую историю, которая отражает самую древнюю отрасль человеческой деятельности, ее материальную культуру, которая объединила опыт и навыки методов производства продуктов питания различных народов, которые достигли сегодняшнего дня. Кулинария изучает технологические процессы производства качественных кулинарных изделий. Качественное блюдо, вкусное, полезное и красивое - это сочетание качества продуктов, из которых оно сделано, с мастерством профессионального шеф-повара, отвечающего современным требованиям. Овощи - это кладезь витаминов, необходимых человеческому организму. В частности, многие витамины содержатся в зелени. Овощи едят как в сыром виде (например, при производстве различных салатов), так и после термической обработки. Но в целом из овощей можно приготовить бесчисленное множество вкусных и полезных блюд, рецепт которых практически безграничен. Свежие, то, что называется «из сада», овощи имеют оптимальные пищевые качества[3]. Цель: организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в гастрономическом ресторане. Задачи состоят в следующем: Рассмотреть основные тренды в приготовлении сложных блюд из овощей. Рассмотреть организацию процессов приготовления сложных блюд из овощей. Разработать технологическую документацию на гарнир из корня сельдереяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Samsonkin
5
скачать
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассор.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана грузинской кухни на 105 мест
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы