Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы является организация производственного процесса в кондитерском цехе.
Создан заказ №4211681
23 сентября 2019

Цель курсовой работы является организация производственного процесса в кондитерском цехе.

Как заказчик описал требования к работе:
примерное содержание курсовой работы скинула файл там написано последовательность. Тема "Организация производственного процесса на предприятии" ГОСТы применять не старые.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сегодня общественное питание в России, как и в других сферах народного хозяйства, переживает значительные изменения, связанные с кризисом рыночных отношений. Общественное питание с точки зрения предоставления массовых услуг населению уступает только торговле. Каждый год более трети населения страны прибегают к этим услугам. Доля общественного питания в расходах населения на продукты питания составляет около 15% среди городских жителей и 5-7% среди жителей сельской местности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) С точки зрения состоятельности организации общественного питания в нашей стране уступают экономически развитым странам примерно в 3 раза, причем организации открытого типа на 15 000 человек - менее чем в 5 раз. Основой необходимых качеств для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, проживания и отдыха, повышения качества обслуживания и предоставления дополнительных услуг по организации общественного питания являются основные социально-экономические задачи страны. В этой связи первостепенное значение имеет комплекс предприятий общественного питания, строительство современных организаций и реконструкция действующих, внедрение передовых технологий и форм обслуживания. Ресторанный бизнес в России начал привлекать все большее количество инвесторов - как отечественных, так и иностранных. Во-первых, это связано со способностью получать стабильную и большую прибыль. Среди всех торговых организаций и в целом по экономике ресторанный бизнес является одним из самых прибыльных. Несмотря на все свои успехи, сектор не свободен от проблем. В России нет давних традиций ресторанного бизнеса. Из-за обилия дорогих ресторанов и дешевых «закусочных» ниша ресторанов для среднего класса все еще слабо заполнена в России. Доступность заведения для каждого жителя со средним доходом - задача современного предприятия общественного питания. Сектор общественного питания удовлетворяет очень сложный набор потребностей - от простого удовлетворения голода и жажды до претензий на имидж и статус. Таким образом, сектор внутренне очень неоднороден как по уровню, так и по типам предприятий общественного питания. В наше время все больше людей привлекает национальная кухня. Развитие и совершенствование сферы общественного питания во многом зависит от ее материально-технической базы, внедрения прогрессивных научно-технических достижений в проекты [1]. Цель курсовой работы является организация производственного процесса в кондитерском цехе. Задачи: 1. Анализ современного состояния и тенденций развития предприятий общественного питания; 2. Изучение роли производственного процесса в функционировании предприятия; 3. Исследование организационно-технологического процесса на предприятии питания; 4. Анализ путей совершенствования организационно-технического процесса на предприятии питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
makgreg
5
скачать
Цель курсовой работы является организация производственного процесса в кондитерском цехе..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
: Ассортимент и приготовление сложных блюд из морепродуктов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы