Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка ассортимента и технология приготовления заливных блюд
Создан заказ №4825043
2 апреля 2020

Разработка ассортимента и технология приготовления заливных блюд

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кулинария – искусство приготовления пищи. Она является одной из древнейших профессий, имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедшие до настоящего времени. В далекие доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особо не заботясь об их полезности для организма, сочетании и усвояемости. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но, овладев огнем, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше разнообразил свою пищу и изобретал различные способы ее приготовления. В настоящее время проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания, в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. Тема данной курсовой работы «Разработка ассортимента и технология приготовления заливных блюд». Актуальность данной темы обусловлена огромных количеством полезных свойств заливных блюд: они способствуют возбуждению аппетита, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ, обладают хорошей усвояемостью. Заливные блюда занимают большое место в меню предприятий общественного питания и находят широкое применение в питании населения. Целью данной работы является разработка ассортимента, нормативно-технологической документации и изучение технологии приготовления заливных блюд. Для достижения указанной цели в работе поставлены следующие задачи: рассмотреть классификацию холодных блюд и закусок, способы подготовки сырья для приготовления, изучить технологию приготовления заливных блюд, требования к качеству, разработать нормативно-технологическую документацию, произвести расчет химического состава исследуемых блюд, проанализировать содержание витаминов и минеральных веществ в блюдах. В курсовой работе разработана технологическая документация на блюда, составлены технологические схемы. Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки рецептур заливных блюд и определения технологических нормативов закладки сырья. Структура работы состоит из введения, теоретической части, практической части, приложения. В практической части представлены разработанные рецептуры блюд, расчеты пищевой ценности, технологическая документация. В приложении представлены технологические схемы приготовления исследуемых блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Геннадьич
5
скачать
Разработка ассортимента и технология приготовления заливных блюд.docx
2020-04-08 17:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства на предприятии общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Основы системы ХАССП в индустрии питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Управление структурными подразделением организации
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработать ТУ и ТИ
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология пищевого производства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы