Создан заказ №6415536
25 марта 2021
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1: разработка ассортимента сложной горячий кулинарной продукции.
Глава 2: Организация технологического процесса Приготовление сложный горячий кулинарной продукции.
Глава 3: Приготовление сложной горячий кулинарной продукции
Глава 4. Методы расчёта использования сырья и полуфабрикатов. Заключе
ни
подробнее
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
user658049
5

Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана .docx
2021-03-31 08:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться