Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – разработка ассортимента, технологической документации и технологии продукции для ресторана.
Создан заказ №3929262
30 апреля 2019

Цель курсовой работы – разработка ассортимента, технологической документации и технологии продукции для ресторана.

Как заказчик описал требования к работе:
тема:Разработка ассортимента ,технологической документации и технологии продукции для ресторана. Разработать 2 ТТК и 8 ТК на блюда из меню. Сделаете такую курсовую?
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сфера общественного питания является одним из активно развивающихся направлений пищевой промышленности, способно удовлетворить потребности населения в питании, а результатом работы предприятия является получение прибыли. В условиях высокоинтенсивного рабочего ритма питание остается неотъемлемым элементом графика занятых. Местоположение, качество, скорость приготовления – это только малая часть запросов современного потребителя. Рынок общественного питания остается индикатором поведения населения, поскольку еда считается жизненно важной необходимостью. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Несмотря на кризисные явления, россиянам удается проявить культуру похода в заведения с одновременным желанием оптимизировать личный или семейный бюджеты.  В тоже время рынок предприятий общественного питания достаточно чувствителен к различным воздействиям извне (изменение спроса, экономического состояния в стране, конкуренция). Большое влияние на развитие предприятий питания России оказал кризис 2015 – 2016 гг. В большей степени это коснулось ресторанов с высокой ценовой политикой, использующих в своем производстве сырье иностранных производителей, поскольку введение продовольственного эмбарго сделало невозможным ввоз сырья импортного производства. Но в тоже время это стало толчком для развития предприятий с демократической ценовой политикой, сегмента недорогих ресторанов, кафе, предприятий быстрого обслуживания, кофеен. Большое значение в развитии ресторана имеет выбор правильного месторасположения. Оно должно обладать высокой пропускной способностью, удобно как для посетителей на автомобилях, так и пешеходов. Еще одной составляющей является грамотно разработанная концепция и формат заведения, уровень обслуживания, перечень основных и дополнительных услуг, ведь на сегодняшний день посещение предприятия общепита не только для удовлетворения голода, но и для проведения досуга, встречи с друзьями, романтического или ужина в семейном кругу. Еще очень важно в работе ресторана это меню. Чем оно грамотнее и более понятно для потребителя, тем больше человек захочет еще сюда вернуться и порекомендует заведение своим друзьям и знакомым. Перед технологами общественного питания стоит очень важная задача в разработке и внедрении новых видов продукции, разработки необходимой технологической документации. Актуальность работы заключается в том, что сфера общественного питания требует постоянного развития, разработки новых видов кулинарной продукции. Цель курсовой работы – разработка ассортимента, технологической документации и технологии продукции для ресторана. Задачи работы: – представить характеристику предприятия, организационно-правовой формы, маркетинговые исследования; – представить рекламную политику предприятия; – разработать ассортимент и меню предприятия; – разработать технологическую документацию; составить технологические карты и технико-технологические карты; – разработать технологические схемы на кулинарную продукцию; – описать основные критерии качества продукции общественного питания, систему контроля, используемую на предприятии; – выполнить графическую часть работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Алёна2712
5
скачать
Цель курсовой работы – разработка ассортимента, технологической документации и технологии продукции для ресторана..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Контрольная работа по функциональному продукты
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Работа ресторан высшего класса на 300 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Работа " Продукции общественного питания "
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
баристика
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы