Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из нерыбно водного сырья для сложных блюд
Создан заказ №4671095
22 февраля 2020

Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из нерыбно водного сырья для сложных блюд

Как заказчик описал требования к работе:
Помогите срочно написать дипломную работу на 50 страниц, до 20.03.2020 на тему: "Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из нерыбно водного сырья для сложных блюд в японском ресторане"
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sontanico
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из нерыбно водного сырья для сложных блюд.docx
2020-03-03 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Всё сделала отлично, спасибо большое !) Работай я довольна. Автор ответственный и терпеливый выполнила всё, что просила. И даже раньше

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Мучные блюда и кулинарные изделия китайской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
любая тема
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы