Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы кондитерского цеха кофейни на 50 посадочных мест
Создан заказ №4448325
5 декабря 2019

Организация работы кондитерского цеха кофейни на 50 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Правильная организация массового питания очень важна для полноценной жизнедеятельности общества, поскольку с ее помощью удается обеспечить все слои населения качественной и доступной пищей при наличии контроля со стороны соответствующих органов. Предприятия питания производят, реализуют кулинарную продукцию, а также организуют их потребление в специально подготовленных для этой цели местах. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Как правило, они представлены малыми частными предприятиями, хотя не редкость и большие сетевые структуры, такие, как Макдоналдс. Индустрия общепита постоянно развивается, как по числу предприятий, входящих в ее структуру, так и по качеству обслуживания. Все большее насыщение населенных пунктов заведениями массового питания помогает решить ряд важных социально-экономических вопросов: своевременно обеспечивает потребителей питанием, качество которого, при должном контроле, помогает сохранить их здоровье; способствует более рациональному использованию продуктов питания; способствует качественному образованию учеников и студентов; помогает высвободить личное время от приготовления пищи; увеличивает производительность труда на предприятиях. В сеть общепита входят следующие формы предприятий: кафе; бары; столовые; рестораны; закусочные и так далее. Такое разнообразие продиктовано несколькими основными причинами: наличием спроса среди отдельных категорий населения на питание в разное время суток (кого-то больше интересует завтрак, а кого-то ужин, обед, бизнес-ланч и так далее); отличием рациона взрослых и детей, людей в здоровом состоянии и во время болезни или реабилитационного периода; спецификой приема пищи людьми в свободное время и в краткие обеденные перерывы. С течением времени и изменением социально-экономических моделей общества меняется и спрос на услуги предприятия общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Люсия
5
скачать
Организация работы кондитерского цеха кофейни на 50 посадочных мест.docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Технология кулинарной продукции за рубежом
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане с китайской кухней на 82 места
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инструкционно-технологические карты
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы