Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы кондитерского цеха кофейни на 50 посадочных мест
Создан заказ №4448325
5 декабря 2019

Организация работы кондитерского цеха кофейни на 50 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Правильная организация массового питания очень важна для полноценной жизнедеятельности общества, поскольку с ее помощью удается обеспечить все слои населения качественной и доступной пищей при наличии контроля со стороны соответствующих органов. Предприятия питания производят, реализуют кулинарную продукцию, а также организуют их потребление в специально подготовленных для этой цели местах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Как правило, они представлены малыми частными предприятиями, хотя не редкость и большие сетевые структуры, такие, как Макдоналдс. Индустрия общепита постоянно развивается, как по числу предприятий, входящих в ее структуру, так и по качеству обслуживания. Все большее насыщение населенных пунктов заведениями массового питания помогает решить ряд важных социально-экономических вопросов: своевременно обеспечивает потребителей питанием, качество которого, при должном контроле, помогает сохранить их здоровье; способствует более рациональному использованию продуктов питания; способствует качественному образованию учеников и студентов; помогает высвободить личное время от приготовления пищи; увеличивает производительность труда на предприятиях. В сеть общепита входят следующие формы предприятий: кафе; бары; столовые; рестораны; закусочные и так далее. Такое разнообразие продиктовано несколькими основными причинами: наличием спроса среди отдельных категорий населения на питание в разное время суток (кого-то больше интересует завтрак, а кого-то ужин, обед, бизнес-ланч и так далее); отличием рациона взрослых и детей, людей в здоровом состоянии и во время болезни или реабилитационного периода; спецификой приема пищи людьми в свободное время и в краткие обеденные перерывы. С течением времени и изменением социально-экономических моделей общества меняется и спрос на услуги предприятия общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zhanna5053
5
скачать
Организация работы кондитерского цеха кофейни на 50 посадочных мест.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Мучные блюда и кулинарные изделия китайской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы