Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – проанализировать организацию работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест.
Создан заказ №3681928
28 февраля 2019

Цель работы – проанализировать организацию работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Отраслевая программа индустриализации производства кулинарной продукции осуществляется в системе общественного питания в два этапа. На первом этапе внедряются промышленные способы производства полуфабрикатов и готовой продукции на основе имеющегося в продаже и существующего оборудования. Производство продукции высокой степени готовности централизовано и обеспечивает комплексную гарантированную поставку предприятий-доготовочных. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для выпуска такой продукции организованы предприятия-заготовки. Должен быть поток производственных процессов, который включает в себя централизованное приготовление продуктов высокой готовности, упаковку их в функциональные контейнеры, доставку их на мобильные стойки и в контейнеры на специализированном транспорте и отделку или отопление на предприятиях-отделочных. Второй этап основан на внедрении новой, передовой технологии производства промышленными методами на основе нового высокопроизводительного оборудования с использованием функциональных контейнеров и других транспортных средств. Цель работы – проанализировать организацию работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест. Задачи: - дать характеристику ресторана и мясо-рыбного цеха - рассмотреть производственную программу предприятия - провести расчет мясо-рыбного цеха - провести расчёт площади цеха - исследовать контроль за работой предприятия и охрана труда в цехеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Цель работы – проанализировать организацию работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест..docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация холодного цеха детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы