Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы заключается в изучении рецептов молекулярной кухни, особенностей приготовления таких блюд.
Создан заказ №2579393
31 декабря 2017

Цель работы заключается в изучении рецептов молекулярной кухни, особенностей приготовления таких блюд.

Как заказчик описал требования к работе:
оборудование, приготовление и т.д. и желательно указать откуда и с какой стр. эта информация.
Фрагмент выполненной работы:
Введение. Прогресс не стоит на месте и постоянно во всех областях человеческой деятельности появляется что-то новое. Например, молекулярная кухня. Ведь большинству людей надоедает их меню, ученые начали экспериментировать, и нашли особый способ приготовления и подачи блюд. Молекулярная еда удивляет своим ярко выраженным вкусом и формой. Порции маленькие, но главное не количество, а полученное удовольствие от еды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Молекулярная кухня рассматривает продукты как сочетание молекул с определенными физическими и химическими свойствами. Повара делят продукты на молекулы и меняют их свойства, в итоге появляются абсолютно новые по форме и консистенции блюда с необычными вкусами. Это направление родилось в 70-х годах ХХ века, когда физик Николас Курт и химик Эрве Тис озадачились вопросом тесной связи науки и кулинарии. Само понятие «молекулярная гастрономия» Курт придумал в 1992 году. Молекулярная кухня использует разные термические режимы. Например, готовое блюдо обрабатывают жидким азотом так, что снаружи оно покрывается ледяной корочкой, а внутри остается горячим. В итоге молекулярная еда тает, взрывается и меняет вкус. Цель работы заключается в изучении рецептов молекулярной кухни, особенностей приготовления таких блюд. Цель обусловила необходимость решения следующих задач: - изучение литературы по теме, - рассмотрение оборудования для готовки, - изучение рецептовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kotanych
5
скачать
Цель работы заключается в изучении рецептов молекулярной кухни, особенностей приготовления таких блюд..docx
2020-10-13 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо огромное, автору! Как всегда безупречно и даже раньше срока!!!! Всё очень качественно, я очень доволен работой!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы