Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – разработать проект производственного цеха кафе-кондитерской.
Создан заказ №3573982
21 января 2019

Цель курсовой работы – разработать проект производственного цеха кафе-кондитерской.

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по кондитерскому цеху). Ссылки на литературу. Антиплагиат не менее 50%, содержание должно быть актуальным, список литературы с 2012 по 2018 года.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современном обществе общественное питание, по-прежнему, играет в жизни людей весомую роль, так как с помощью предприятий общественного питания можно наладить питание людей на производстве, больницах, детских садах, школах, высших и средних учебных заведениях. Общественное питание – это специфическая отрасль экономики и разновидность торговли, поскольку предмет деятельности из сферы производства переходит в сферу обращения и потребления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общественное питание выполняет следующие важные социальные за-дачи: - удовлетворение физиологических и культурных потребностей общества в организации питания по месту работы, учебы, жительства, отдыха; - обеспечение условий самоокупаемости объектов хозяйствования путем извлечения прибыли от своей деятельности. В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др. Кафе-кондитерская – одно из самых распространенных предприятий общественного питания как в России, так и за рубежом. Данное предприятие с удовольствием посещают не только дети, но и взрослые. Демократичные цены на кондитерскую продукцию, уютная атмосфера, возможность не только отдохнуть, но и провести деловую встречу – все это делает кафе-кондитерскую популярным и востребованным местом. Исторически кафе-кондитерские существуют уже не одну сотню лет. В большинстве своем, ранее это были семейные предприятия, рассчитанные на небольшое количество посадочных мест. Сегодня кафе-кондитерские широко представлены в крупных торговых центрах, существуют также сетевые предприятия, которые достаточно востребованы гостями. С учетом достаточно высокой конкуренции современного гостя сложно удержать, если не предоставить ему возможность попробовать что-то изысканное, уникальное, но при этом качественное и полезное для здоровья. Именно поэтому, проектируя кафе-кондитерскую, необходимо тщательно подходить к разработке меню, подбору поставщиков и отбору персонала, так как для организации эффективной и стабильной деятельности необходимо обеспечить предприятию безупречный имидж. Объект исследования – процесс проектирования цехов предприятий общественного питания. Предмет исследования – методы и подходы к проектированию производственного цеха кафе-кондитерской. Цель курсовой работы – разработать проект производственного цеха кафе-кондитерской. Поставленная цель достигается решением следующих задач: - произвести технико-экономическое обоснование проектирования кафе-кондитерской и производственного цеха; - привести разработку производственной программы цеха; - рассчитать численность работников производства и зала; - произвести технологический расчет и подбор оборудования для цеха. Методы исследования: сравнение, сопоставление, анализ, синтез. Структура работы: введение, 7 разделов, заключение, список литературы, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user452818
5
скачать
Цель курсовой работы – разработать проект производственного цеха кафе-кондитерской..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
дипломные работы по специальностям
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Национальная кухня. Лучше Узбекская
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по учебной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Лосось-гриль на овощной подушке с соусом тар-тар
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий общественного питаниия
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Горячие блюда из мяса на горячих камнях. В пояснении тема.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
приготовление пресного теста для пельменей, вареников,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы