Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо
Создан заказ №4597573
22 января 2020

Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Говядина – мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота в возрасте от 8 мес. и старше. Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. По упитанности животных говядина подразделяется на категории: -I категория — мышцы развиты удовлетворительно; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра до седалищных бугров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние рёбра, бёдра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков; на тушах молодых животных — отложения подкожного жира у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер. -II категория — мышцы развиты менее удовлетворительно, бедра имеют впадины; подкожный жир покрывает небольшие участки туши в области седалищных бугров, поясницы и последних рёбер. В зависимости от кулинарного использования говядина подразделяли на торговые сорта: -Высший сорт – огузок, кострец, филейная и грудная часть, оковалок и спинная часть; -Второй сорт – шея, пашина, плечевая и лопаточная часть; -Третий сорт – зарез, передняя и задняя голяшка. Цель данной курсовой работы – разработать технико - технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. Задачи курсовой работПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
scient1a
5
скачать
Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана горячего цеха 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (Структурного подраздел
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда из субпродуктов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы