Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ)
Создан заказ №4421495
29 ноября 2019

Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ)

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Последние десять лет в России, на основании результатов исследований, в основе потребления пищевых продуктов, несмотря на высокое обогащение рынка самыми разнообразными товарами, наблюдаются отклонения от основных современных норм здорового питания в сторону микронутриентного недостатка, что негативно сказывается на состоянии человеческого здоровья. Загрязнение химическими веществами природной среды, использование пищевых и технологических добавок, несбалансированность пищевых рационов, все это обязательно приводит к преждевременной старости организма и различным нежелательным болезням, а, следовательно, к сокращению жизни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Положение ухудшается низким культурным статусом населения в вопросах имеющих отношение к соблюдению сбалансированного и рационального питания, а также отсутствию опыта ведения здорового образа жизни. Сокращение выпуска местных продуктов питания связано с экономическим кризисом в стране, подорожанием и дефицитом сырья, и иными возможными причинами, а также финансовыми трудностями. Установлено, что применение в рационе ввозимых продуктов питания, вызывает длительное привыкание организма человека к новому виду питания, что служит причиной возникновения стресса, а в результате, – ухудшение здоровья. Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что для обеспечения конкурентной способности продукции общественного питания и пищевой промышленности, необходимо разрабатывать новые безопасные технологии, обеспечивающие комплексную и рациональную переработку сырья. Это связано с использованием вторичных материальных ресурсов. Применение новых технологий глубокой переработки пищевого сырья позволяет создавать качественные и безопасные пищевые продукты питания местного производства и высокого качества, составляющие основу диетического питания. Цель курсовой работы: изучение недостатков и достоинств современных теорий диетического питания. Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач: изучить общее понятие о диетическом питании; рассмотреть современное состояние диетического питания в России; изучить классические теории питания; описать альтернативные теории питания; охарактеризовать недостатки современных теорий диетического питания; привести достоинства современных теорий диетического питания. Предмет исследования: теории диетического питания. Объект исследования: недостатки и достоинства современных теорий диетического питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Геннадьич
5
скачать
Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ).docx
2019-12-05 13:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Рулет из рыбы со шпинатом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Шницель столич. с картофель. пюре и торт муравейник
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы