Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ)
Создан заказ №4421495
29 ноября 2019

Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ)

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Последние десять лет в России, на основании результатов исследований, в основе потребления пищевых продуктов, несмотря на высокое обогащение рынка самыми разнообразными товарами, наблюдаются отклонения от основных современных норм здорового питания в сторону микронутриентного недостатка, что негативно сказывается на состоянии человеческого здоровья. Загрязнение химическими веществами природной среды, использование пищевых и технологических добавок, несбалансированность пищевых рационов, все это обязательно приводит к преждевременной старости организма и различным нежелательным болезням, а, следовательно, к сокращению жизни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Положение ухудшается низким культурным статусом населения в вопросах имеющих отношение к соблюдению сбалансированного и рационального питания, а также отсутствию опыта ведения здорового образа жизни. Сокращение выпуска местных продуктов питания связано с экономическим кризисом в стране, подорожанием и дефицитом сырья, и иными возможными причинами, а также финансовыми трудностями. Установлено, что применение в рационе ввозимых продуктов питания, вызывает длительное привыкание организма человека к новому виду питания, что служит причиной возникновения стресса, а в результате, – ухудшение здоровья. Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что для обеспечения конкурентной способности продукции общественного питания и пищевой промышленности, необходимо разрабатывать новые безопасные технологии, обеспечивающие комплексную и рациональную переработку сырья. Это связано с использованием вторичных материальных ресурсов. Применение новых технологий глубокой переработки пищевого сырья позволяет создавать качественные и безопасные пищевые продукты питания местного производства и высокого качества, составляющие основу диетического питания. Цель курсовой работы: изучение недостатков и достоинств современных теорий диетического питания. Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач: изучить общее понятие о диетическом питании; рассмотреть современное состояние диетического питания в России; изучить классические теории питания; описать альтернативные теории питания; охарактеризовать недостатки современных теорий диетического питания; привести достоинства современных теорий диетического питания. Предмет исследования: теории диетического питания. Объект исследования: недостатки и достоинства современных теорий диетического питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
ВасилисаПремудрая21
5
скачать
Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ).docx
2019-12-05 13:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике в магазине SPAR
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Микрофлора пищевых продуктов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Повар кондитер
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Филе дорадо с гарниром из овощей
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу На тему Детское кафе
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы