Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения (горячий цех) и выпуск фирменной горячей кулинарной продукции
Создан заказ №6470409
3 апреля 2021

Организация работы структурного подразделения (горячий цех) и выпуск фирменной горячей кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность 10%, расчёт меню, потребителей. Таблицы указанные в методических рекомендациях делать по горячему цеху. Курсовая работа по ресторану высшего класса на 100 мест. Название «Вилона»
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alexandra2113
5
скачать
Организация работы структурного подразделения (горячий цех) и выпуск фирменной горячей кулинарной продукции .docx
2021-04-09 14:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания в кафе на 97 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ОЖ2705 Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана грузинской кухни на 105 мест
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Стоимость:
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление холодных блюд из мяса, рыбы, овощей, грибов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы