Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса методом «су вид».
Создан заказ №3329370
13 ноября 2018

Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса методом «су вид».

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа + 4 ТК, 3 ТТК, фотографии. Всего 20-25 страниц, включая документацию, введение и список литературы. Есть готовое введение и методическая литература.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Термин «cuisson sous vide» переводится с французского как «приготовление в вакууме» и подразумевает, в первую очередь, приготовление блюд, упакованных в вакуумные пакеты, при щадящих температурах в течение продолжительного времени. Главные плюсы приготовления методом «су вид»: если при жарке или запекании мяса его поверхность подвергается воздействию температур, в разы превышающих температуру готовности, технология су вид готовит блюда деликатно, и температура в середине и на поверхности готового продукта будет одинаковой, ничего не высохнет и не пригорит; благодаря низкотемпературной обработке клеточные мембраны остаются целыми, поэтому блюда получаются намного более сочными; вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов; правильный подбор времени и температуры приготовления размягчает продукты, а в жёстких кусках мяса, которые принято отваривать или тушить, происходит преобразование мышечного коллагена в глютин: любой, даже самый дешёвый отруб можно приготовить так, что он будет иметь исключительный вкус и мягкую текстуру; мясо, подготовленное и упакованное в вакуумный пакет, хранится в морозильной камере в среднем в полтора раза дольше, чем без него. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, это позволяет заранее порционировать заготовки и упаковывать их сразу с необходимыми специями, травами и другими ароматическими добавками, что значительно упрощает рабочий процесс в течение дняПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Innakt
5
скачать
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса методом «су вид»..docx
2019-04-21 14:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Технологический процесс молочных конфет [АС]
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические основы производства сахарного печенья.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Реферат по теме «варка в герметичных пакетах»
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу На тему Детское кафе
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Филе дорадо с гарниром из овощей
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы