Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – предложить средства совершенствования блюд из запечённых овощей на примере предприятия, которым в дипломной работе служит школьная столовая.
Создан заказ №3066830
27 мая 2018

Цель работы – предложить средства совершенствования блюд из запечённых овощей на примере предприятия, которым в дипломной работе служит школьная столовая.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Отдельную роль в рационе человека занимают овощи. Как раз они являются главными источниками витаминов, пектиновых веществ, клетчатки, кроме того минеральных элементов, органических кислот и углеводов, которые принимают участие в обмене веществ и стабилизирует его в организме. При этом совмещение данных важных составляющих обязано быть наилучшим образом сбережено при приготовлении из них блюд, чтобы утраты ценных веществ, содержащихся в овощах, были наименьшими, причем этого легче добиться путём затекания, нежели некоторыми другими средствами термической обработки. Также клетчатка и бактерицидные вещества позитивно воздействуют на процесс пищеварения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Белки овощей в преимущественно неполноценны по своему аминокислотному профилю, но совмещение овощей с мясом, рыбой увеличивает биологическую ценность приготовляемых блюд. Из овощей делают различные вторые блюда и гарниры к мясным и рыбным блюдам. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Непосредственно же запекание не является отстающим от других способов если говорить о сохранности микроэлементов, полезности целом. Потери полезных микроэлементов при запекании примерно равны потерям при варке; при запекании в фольге они чуть ниже. Дополнительно это актуализируется тем, что разработка блюд проводится на примере школьной столовой, меню в которой должно акцентироваться на полезности, здоровом питании. Важность совершенствования кулинарных технологий заключается в том, что вред и польза запекания сильно зависят от того, как именно вы это делаете, например роль масла, длительность запекания, также часты ошибки связанные подбором посуды, малой температурой при запекании, периодичностью перемешивания. Совместив сами по себе положительные по ценности в кулинарии овощи и такой полезный метод как запекание получаем, что данные технологии используются не так часто, приготовление, на практике, осуществляется без чёткого технологического процесса. Разработанность темы представляется умеренной, однако запекание овощей изучается на уровне разнообразия ассортимента блюд, а не на уровне совершенствования технологий, кроме того дефицитным является научные рассмотрение проблемы, тем не менее на написание работы оказали влияение такие авторы как Ю.М.Андреев, П.Д.Бухарин, Ю.Г.Гурьянов, Л.Г. Елисеева, Н.С.Михалюк, А.Соцкова, Г.Шалаева и др. Объектом в работе является приготовление овощных блюд способом запекания. Предмет работы – новые технологии при приготовлении блюд из запечённых овощей. Цель работы – предложить средства совершенствования блюд из запечённых овощей на примере предприятия, которым в дипломной работе служит школьная столовая. Исходя из поставленной цели и актуальности решения требуют такие задачи: привести характеристику и проанализировать деятельность исследуемого предприятия; указать товароведно-технологическую характеристику используемого сырья; описать ассортимент блюд из запеченных овощей; описать организацию работы технологических блюд из овощей; указать возможное оформление и оптимизацию цеха (при соблюдении условий школьной столовой); представить способы совершенствования организации технологического процесса; пошагово описать разработку блюд из запеченных овощей с применением предложенных способов совершенствования. Методы представлены как теоретическими (изучении литературы, анализ, синтез, классификация, абстрагирование) при изучении особенностей приготовления блюд из овощей, так и эмпирическими (наблюдение, сравнение, измерение, эксперимент) при исследовании предложенных способов совершенствования кулинарных технологий. Научная новизна представлена предложениями по совершенствования блюд из овощей, которые базируются на совмещении полезности и повседневности. Практическая значимость заключается в возможности применения результатов работы на производствах. Работа выполнена на 56 страницах печатного текста и включает введение, две главы с отдельными параграфами, заключение, список используемых источников из 40 наименований и 3 приложения. Также работа включает 10 таблиц и 13 рисунковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Юна
5
скачать
Цель работы – предложить средства совершенствования блюд из запечённых овощей на примере предприятия, которым в дипломной работе служит школьная столовая..docx
2019-03-14 21:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный и отзывчивый автор 🙂 Сделали все в срок без опозданий и ошибок. Дипломную работы приняли на отлично. Большое спасибо ❤️
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Свидетель как участник уголовного судопроизводства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане с китайской кухней на 82 места
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
Технология приготовления блюд из яиц
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления пряничного и вафельного теста
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Разраьотка дисертов на основе мороженого
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 75 мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы