Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Расширение ассортимента горячих блюд из рубленных мясных в студенческом питани
Создан заказ №4932365
18 апреля 2020

Расширение ассортимента горячих блюд из рубленных мясных в студенческом питани

Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема курсовой работы- «Расширение ассортимента горячих блюд из рубленных мясных в студенческом питании с использованием современных технологий и оборудования» Имеется план работы. Курсовая для техникума, а не для высшего учебного заведения, я думаю это важно. Приложил методические указания
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Samsonkin
5
скачать
Расширение ассортимента горячих блюд из рубленных мясных в студенческом питани .docx
2020-04-28 02:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Все сделали совместно с автором. Сдача работы в последние дни! Ошибки для квалификационной работы не простительны ! Терзайте будущие выпускники.... Я наконец отмучилась!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 2. Обзор литературы 3. Методология исследования 4. Анализ существующего ассортимента горячих блюд из рубленных мясных в студенческом питании 5. Разработка новых рецептов горячих блюд из рубленных мясных 6. Оценка восприятия новых блюд студентами 7. Выводы Введение: В последние годы в студенческом питании наблюдается недостаток ассортимента горячих блюд из рубленых мясных, что ограничивает разнообразие питания для студентов. Цель данной работы - рассмотреть возможности расширения ассортимента горячих блюд из рубленых мясных и оценить их восприятие студентами. Для достижения данной цели был проведен обзор литературы, проведен анализ существующего ассортимента горячих блюд и разработаны новые рецепты. Также была проведена оценка восприятия новых блюд студентами. Результаты работы позволяют сделать выводы о возможности расширения ассортимента горячих блюд из рубленых мясных и улучшении питания студентов.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Составление рациона на 7 дней по калорийности для человека
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Рулет из рыбы со шпинатом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 75 мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы