Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является организация технологического процесса в закусочной-блинной на 20 мест.
Создан заказ №3966223
8 мая 2019

Целью данной работы является организация технологического процесса в закусочной-блинной на 20 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Надо написать про горячий цех любого предприятия (даже выдуманного), но это обязательно должна быть либо закусочная, либо пекарня. Оригинальность проверять не будут.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Основой классификации предприятий общественного питания могут служить такие признаки: функциональное значение, технологическая стадия обработки сырья, метод изготовления кулинарной продукции, ассортимент, характер обслуживания и предоставляемые услуги, частота потребительского спроса, тип питания, место расположения предприятия, контингент гостей, сезонность работы, степень мобильности. Стандартом определены классификация предприятий общественного питания, в том числе общие требования к предприятиям общественного питания разнообразных видов и классов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом под видом предприятия общественного питания подразумевается предприятие со свойственными только его условиями обслуживания, ассортиментом продаваемой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Класс предприятия общественного питания — это совокупность признаков, которые выделяют предприятия конкретного типа, которые характеризуют качество услуг, уровень и условия обслуживания. Высокое значение придается правильному и рациональному питанию учащихся, в том числе студентов. В то же время большое количество вопросов эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, применения современных форм и способов менеджмента и маркетинга изучены недостаточно глубоко. Это и предопределило актуальность исследования. Целью данной работы является организация технологического процесса в закусочной-блинной на 20 мест. Задачи работы: охарактеризовать закусочную-блинную на 20 мест, произвести технологический расчет производства. Объект исследования – закусочная-блинная. Предмет исследования – организационная структура производства в закусочной-блиннойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Люсия
5
скачать
Целью данной работы является организация технологического процесса в закусочной-блинной на 20 мест..docx
2020-10-15 14:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по производственной практике (Кафе "Фарш" - Одесса)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы