Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является разработка стейка из говядины с соусом и запеченными овощами.
Создан заказ №2682032
6 февраля 2018

Целью курсовой работы является разработка стейка из говядины с соусом и запеченными овощами.

Как заказчик описал требования к работе:
от 15 страниц. основное блюдо - стейк из говядины, соус к нему, на гарнир запечённые овощи.Вступление, актуальность темы Написать рецептуру блюда (сборник рецептур, технологические карты) Энергетическая ценность, б ж у Пищевая ценность, витамины, микроэлементы Рассчитать биологическую ценност ь (складывается из количества незаменимых аминокислот) Список используемой литературы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение В нашем столетии мясо претерпело не только структурные изменения, но и приобрело столько новых «качеств», которых мясо прежних времен просто не могло иметь и которые приобретают порой весьма важные значения при кулинарной обработке, так что не считаться с ним нельзя. Современное мясо надо дольше варить. Ассортимент мясных п/ф велик: Мясные п/ф делятся на натуральные, рубленные, на п/ф в тесте и не мясной фарш. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Натуральные так же разделяются на: крупнокусковые, порционные и порционные панировочные. В первую очередь это огромное количество выбора. Большое количество блюд, приготовление из овощей и соусов - это характерная особенность Европейской кухни. Для европейцев очень важен натуральный вкус. Европейская кухня содержит много запеченых жареных и мясных блюд (бифштексы, антрекоты, ростбифы, шницели, и прочее.) На гарнир подают обычно мучные изделия (вермишель, лапша, макароны) крупы или овощи. Соусы и гарниры ко вторым мясным блюдам. Соус - это полужидкое горячее или холодное блюдо. Именно соус придает основному блюду более тонкий вкус, доставляя своим внешним видом и ароматом истинное наслаждение. Признанная во всем мире французская кухня отличается большим разнообразием соусов. Англичане шутят по этому поводу: если в Англии имеется три сорта соусов и триста шестьдесят видов религии, то во Франции - три вида религии и триста шестьдесят рецептов соусов. На самом же деле во французской кухне их значительно больше - 3000. Готовится соус из пассерованной муки, которая заливается водой, мясным, рыбным или овощным бульоном, или из муки, поджаренной на масле и залитой молоком. Хороший соус не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким. Окончательный вкус соусам придается в конце варки, благодаря добавлению разнообразных пряных добавок. Некоторые специальные, главным образом соусы с ароматной зеленью, можно приготовить и без добавления муки. Каждому, кто хочет экспериментировать, рекомендуется освоить три основных вида соусов - основной белый, бешамель и коричневый - так как они являются базой для получения бесчисленного количества вариантов. Целью курсовой работы является разработка стейка из говядины с соусом и запеченными овощами. Задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
orl
5
скачать
Целью курсовой работы является разработка стейка из говядины с соусом и запеченными овощами..docx
2018-05-25 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы