Создан заказ №4028166
19 мая 2019
Целью курсовой работы является изучение технологии приготовления рагу в соответствии с требованиями по соблюдению технологических и санитарно-гигиенических норм и правил.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пища – это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях.
Тема курсовой работы – «Технология приготовления рагу».
Рагу - это кулинарное изделие, которое готовят из мяса, дичи, овощей, грибов, а также рыбы и морепродуктов. Основные ингредиенты рагу тушат в течение длительного периода времени на медленном огне, а также заправляют различными соусами. Как правило, соус для рагу отличается своей густой консистенцией и высокой питательностью.
Исследователи полагают, что такое блюдо как рагу было известно человечеству еще в античные времена, когда люди стали тушить мясо на открытом огне. Со временем, к тушеному мясу стали добавлять другие ингредиенты, а также специи и пряности. В странах, которые имеют выход к морю, издавна изготавливали рагу из рыбы и морепродуктов, которые также как и мясо тушили и приправляли различными специями и пряными травами.
Рецепты приготовления овощного рагу можно без труда обнаружить в различных национальных кулинарных традициях по всей планете Земля. За тысячелетия существования такого блюда как рагу, в общемировой кулинарной традиции накопились сотни рецептов приготовления кулинарного изделия.
Актуальность данной темы обусловлена огромным количеством полезных свойств тушеных блюд, благоприятных для здоровья человека: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ.
Целью курсовой работы является изучение технологии приготовления рагу в соответствии с требованиями по соблюдению технологических и санитарно-гигиенических норм и правил.
Для достижения указанной цели в работе поставлены следующие задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучение технологии приготовления рагу в соответствии с требованиями по соблюдению технологических и санитарно-гигиенических норм и правил..docx
2019-05-25 21:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!