Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления
Создан заказ №2884768
12 апреля 2018

Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления

Как заказчик описал требования к работе:
Полное на дипломной. Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления "Бисквитно-нарезных пирожен"
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кондитерская промышленность - одна из важных отраслей экономики страны, которая призвана обеспечить устойчивое снабжение населения высококачественными продуктами питания в объемах и ассортименте, необходимых для формирования правильного, всесторонне сбалансированного рациона питания на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики. По своим объемам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место уступая хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей. - 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия, - Кондитерские изделия в России выпускают свыше 1 тыс. (работа была выполнена специалистами Автор 24) фабрик, суммарный объем продукции, которых превышает 3 млн. тонн в год, - Более 30% производственных мощностей принадлежат 25 крупнейшим кондитерским предприятиям, - 50% всех мощностей сосредоточено в Центральном и Северо-Западном регионах (из них 14% - в Москве), - 15% - в Поволжье, - 13% - на Северном Кавказе, на другие регионы приходится от 2 до 7% мощностей. Кондитерское производство относится к материалоемким: в структуре затрат 70% отводится на сырье и материалы. Российский рынок кондитерских изделий – один из самых емких в мире. По уровню производства этих продуктов Россия занимает четвертое место после Великобритании, Германии и США. Сегодня российский рынок кондитерских изделий близок к насыщению, рост объема производства в будущем будет осуществляться в основном за счет спроса на кондитерские изделия с более качественными характеристиками. Предстоящий период до 2020 г. будет характеризоваться насыщением различных видов производств высокоэффективным оборудованием, которое позволит выпускать продукцию высокого качества с меньшими затратами на производство. Объем производства кондитерских изделий в целом по России (по данным стратегии развития России) к 2020 г. составит 3 175 тыс. т. Выполнена дипломная работа на тему «Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных. Технология приготовления бисквитно-нарезных пирожных»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Litana
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления .docx
2018-05-11 10:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
3 курсовые по пищевому . На январь-середина-конец января
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы