Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный"
Создан заказ №2719524
22 февраля 2018

Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный"

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рынок общественного питания в России начал полноценно расти, потому что россияне привыкли в доходам. Посещаемость у ресторанов изысканной кухни и кафе, средний сегмент стагнирует. Потребители в основной своей массе уже получили достаточный опыт и повышают требовательность к качеству и разнообразию блюд в меню, таких как рыбные и мучные кондитерские изделия. Рыбные блюда - кладезь полезных веществ, и каждый день открываются все новые и новые уникальные ее свойства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Регулярное потребление рыбы наполняет организм высококачественным белком, содержащим незаменимые аминокислоты, к тому же, прекрасно усваивающиеся, а также витаминами A, Д, E и микроэлементами. Польза кондитерских изделий заключается в высоком содержании в составе продуктов углеводов, которые дают человеческому организму необходимый заряд энергии для нормальной жизнедеятельности. Благодаря особым потребительским свойства кондитерских изделий существует возможность достаточно длительного хранения. Актуальность темы заключается в том, что изучение технологии приготовления блюд и кулинарной продукции является важной составляющей успешной работы современных предприятий питания, а разработка технической документации– это главный этап выхода продукции на рынок. В соответствии с вышесказанным целью данной работы является изучение технологии приготовление и составление технологической документации на блюда: «Рыба жаренная под маринадом», кекс «Столичный». Для реализаций названной цели необходимо: - изучить товароведную характеристику сырья; - изучить организацию работы цехов с учетом санитарно гигиенических норм и техники безопасности; - изучить технологию приготовления блюда и кондитерского изделия; - составить технологические карты на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
intellect159
5
скачать
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный".docx
2020-06-26 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Я очень доволен и благодарен автору за помощь в написании работы. Защита прошла с оценкой отлично. Спасибо Вам многократно, Вы супер-профессионал!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Система подбора персонала: сущность, анализ эффективности
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Лосось по-провански с овощами, с соусом авокадо.
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы