Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный"
Создан заказ №2719524
22 февраля 2018

Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный"

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рынок общественного питания в России начал полноценно расти, потому что россияне привыкли в доходам. Посещаемость у ресторанов изысканной кухни и кафе, средний сегмент стагнирует. Потребители в основной своей массе уже получили достаточный опыт и повышают требовательность к качеству и разнообразию блюд в меню, таких как рыбные и мучные кондитерские изделия. Рыбные блюда - кладезь полезных веществ, и каждый день открываются все новые и новые уникальные ее свойства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Регулярное потребление рыбы наполняет организм высококачественным белком, содержащим незаменимые аминокислоты, к тому же, прекрасно усваивающиеся, а также витаминами A, Д, E и микроэлементами. Польза кондитерских изделий заключается в высоком содержании в составе продуктов углеводов, которые дают человеческому организму необходимый заряд энергии для нормальной жизнедеятельности. Благодаря особым потребительским свойства кондитерских изделий существует возможность достаточно длительного хранения. Актуальность темы заключается в том, что изучение технологии приготовления блюд и кулинарной продукции является важной составляющей успешной работы современных предприятий питания, а разработка технической документации– это главный этап выхода продукции на рынок. В соответствии с вышесказанным целью данной работы является изучение технологии приготовление и составление технологической документации на блюда: «Рыба жаренная под маринадом», кекс «Столичный». Для реализаций названной цели необходимо: - изучить товароведную характеристику сырья; - изучить организацию работы цехов с учетом санитарно гигиенических норм и техники безопасности; - изучить технологию приготовления блюда и кондитерского изделия; - составить технологические карты на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Oniel
5
скачать
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный".docx
2018-05-13 01:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывал диплом и не ошибся с выбором автора, все было выполнено быстро и профессионально, всегда была на связи, в итоге была сделана очень качественная работа, рекомендую всем!)
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Значение мясных блюд в питании.Блюда из мяса.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технологическая карта. Птица или кролик жареные
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 75 мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа по поварскому искусству / 42а
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа по поварскому искусству / 42а
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы