Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана
Создан заказ №4080659
3 июня 2019

Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана

Как заказчик описал требования к работе:
Имею методичку и план с введением Объем работы нужен не менее 40 стр Нужно успеть сделать до 12.06.19 Так же имеется презентация с таблицами к диплому и интересной информацией Уникальность 50-60%
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alexandra2113
5
скачать
Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана.docx
2019-06-13 07:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет про преддипломной практики СГАУ. 3 СТОЛОВАЯ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления кекса "Столичный" и соуса
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления молочной лапши с овощами
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы