Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления и отпуска заправочных супов: рассольники и блюд из запечённых овощей. Технология
Создан заказ №2704552
17 февраля 2018

Технология приготовления и отпуска заправочных супов: рассольники и блюд из запечённых овощей. Технология

Как заказчик описал требования к работе:
Я учусь на повора -кондитера тема у меня не вся вошла вот ,технология приготовления и отпуска заправочных супов: рассольники и блюд из запечённых овощей. Технология приготовления полузакрытых пирогов из дрожжевого теста, пожалуйста помогите мне написать ,просто я нашла человека она меня обманула ка к деньги ей перечислена и перестала отвечать на смс
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
OriginatoR
5
скачать
Технология приготовления и отпуска заправочных супов: рассольники и блюд из запечённых овощей. Технология .docx
2019-06-17 00:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
надеюсь у этого автора будут в будущем лучше отзывы , выполнено не удовлетворительно...(

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике повара в детском саду
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы