Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля.
Создан заказ №4150370
10 июля 2019

Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что в общественном питании очень широко используют блюда и гарниры из картофеля. Ассортимент блюд из картофеля очень разнообразный и продолжает увеличиваться. Картофель - ценная овощная продовольственная, техническая культура, обладающая лекарственными свойствами, производство которой можно увеличить, размножая картофель разными способами, при этом экономя посадочный материал. Картофель является практически самой распространенной культурой во многих странах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Он может обеспечить организм человека важными минералами и витаминами, входит в состав многих блюд. Его широко используют не только как продовольственную культуру, но и как на корм в животноводстве, а также при технологической переработке. Рост пищевого потребления картофеля в значительной мере обеспечивает за счет личных подсобных хозяйств населения [12]. Существуют даже такие предприятия общественного питания, чья специализация - блюда из картофеля. Блюда из картофеля есть во всех кухнях мира, при этом его используют и во всех видах блюд - от первых до десертов, от горячих до холодных. Картофель готовят отдельно или вместе с овощами, кашами, мясом, морепродуктами, его можно готовить целиком, нарезать, перетирать в пюре или натирать на терке, он подходит для приготовления пудингов, рулетов, всевозможных начинок, оладьев, суфле и даже теста для выпечки. Это основа столь любимых драников, чипсов, картофеля-фри, запеканок, а о жареном, фаршированном картофеле и нежнейшем картофельном пюре и вовсе упоминать излишне. Картофель – один из самых важных и любимых овощей на нашем столе. В клубнях картофеля содержится комплекс важнейших веществ: крахмал, белок, витамины, минеральные вещества. Картофель – это не только вкусный овощ на нашем столе, это еще и природное лекарство. Клубни и сок картофеля используются для лечения простудных и неврологических заболеваний, помогают при ожогах. В России картофель возделывается практически везде. Это растение довольно неприхотливо и легко приспосабливается к любым условиям. Выращивание картофеля – это процесс, который влияет на урожай. Картофель обладает нейтральным вкусом и ароматом, что делает его одним из самых распространённых овощных гарниров. Как гарнир, картофель подходит ко многим блюдам из мяса, рыбы, птицы, дичи, кролика и многим другим. Также широко используются сложные гарниры из картофеля. Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля. В связи с поставленной целью необходимо решить ряд задач: - изучить литературные публикации, связанные с историй картофеля; - рассмотреть технологический процесс приготовления блюд из картофеля; - ознакомиться с ассортиментом блюд из картофеля; - просмотреть современные направления в приготовлении блюд из картофеля; - изучить технологию приготовления картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов. Методы исследования: - анализ источников информации; - практическое изучение рецептов приготовления картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов; - выявление наиболее приемлемых рецептов; - обобщение полученных данных. Практическая значимость работы. Осветить особую значимость такого простого корнеплода, как картофель. Отобразить огромное разнообразие рецептов приготовления картофельных блюд. Отдельно осветить наиболее приемлемые рецепты приготовления картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов. Структура работы. Курсовая работа на тему: «Приготовление картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов» состоит из титульного листа, содержания, введения, двух глав (теоретической и практической), заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
scient1a
5
скачать
Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля..docx
2019-08-14 06:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность продовольственного сырья
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
практика 1-й этап (обз. лит-ры)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Внедрение пароконвектоматных технологий
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы школьной столовой
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы