Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля.
Создан заказ №4150370
10 июля 2019

Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что в общественном питании очень широко используют блюда и гарниры из картофеля. Ассортимент блюд из картофеля очень разнообразный и продолжает увеличиваться. Картофель - ценная овощная продовольственная, техническая культура, обладающая лекарственными свойствами, производство которой можно увеличить, размножая картофель разными способами, при этом экономя посадочный материал. Картофель является практически самой распространенной культурой во многих странах. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Он может обеспечить организм человека важными минералами и витаминами, входит в состав многих блюд. Его широко используют не только как продовольственную культуру, но и как на корм в животноводстве, а также при технологической переработке. Рост пищевого потребления картофеля в значительной мере обеспечивает за счет личных подсобных хозяйств населения [12]. Существуют даже такие предприятия общественного питания, чья специализация - блюда из картофеля. Блюда из картофеля есть во всех кухнях мира, при этом его используют и во всех видах блюд - от первых до десертов, от горячих до холодных. Картофель готовят отдельно или вместе с овощами, кашами, мясом, морепродуктами, его можно готовить целиком, нарезать, перетирать в пюре или натирать на терке, он подходит для приготовления пудингов, рулетов, всевозможных начинок, оладьев, суфле и даже теста для выпечки. Это основа столь любимых драников, чипсов, картофеля-фри, запеканок, а о жареном, фаршированном картофеле и нежнейшем картофельном пюре и вовсе упоминать излишне. Картофель – один из самых важных и любимых овощей на нашем столе. В клубнях картофеля содержится комплекс важнейших веществ: крахмал, белок, витамины, минеральные вещества. Картофель – это не только вкусный овощ на нашем столе, это еще и природное лекарство. Клубни и сок картофеля используются для лечения простудных и неврологических заболеваний, помогают при ожогах. В России картофель возделывается практически везде. Это растение довольно неприхотливо и легко приспосабливается к любым условиям. Выращивание картофеля – это процесс, который влияет на урожай. Картофель обладает нейтральным вкусом и ароматом, что делает его одним из самых распространённых овощных гарниров. Как гарнир, картофель подходит ко многим блюдам из мяса, рыбы, птицы, дичи, кролика и многим другим. Также широко используются сложные гарниры из картофеля. Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля. В связи с поставленной целью необходимо решить ряд задач: - изучить литературные публикации, связанные с историй картофеля; - рассмотреть технологический процесс приготовления блюд из картофеля; - ознакомиться с ассортиментом блюд из картофеля; - просмотреть современные направления в приготовлении блюд из картофеля; - изучить технологию приготовления картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов. Методы исследования: - анализ источников информации; - практическое изучение рецептов приготовления картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов; - выявление наиболее приемлемых рецептов; - обобщение полученных данных. Практическая значимость работы. Осветить особую значимость такого простого корнеплода, как картофель. Отобразить огромное разнообразие рецептов приготовления картофельных блюд. Отдельно осветить наиболее приемлемые рецепты приготовления картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов. Структура работы. Курсовая работа на тему: «Приготовление картофельного пюре, картофельных зраз, крокетов» состоит из титульного листа, содержания, введения, двух глав (теоретической и практической), заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля..docx
2019-07-16 21:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Свидетель как участник уголовного судопроизводства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и ассортимент блюд испанской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа: "ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА РЕСТОРАНА"
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы